Полиция не прошла гражданскую аттестацию (ВЦИОМ: Россияне по-прежнему не верят работникам МВД)

отметили
99
человек
в архиве
Полиция не прошла гражданскую аттестацию (ВЦИОМ: Россияне по-прежнему не верят работникам МВД)
Большинство россиян не верят, что полиция (милиция) станет работать эффективней после переаттестации в органах МВД, которая завершилась 1 августа. Такие настроения выявили социологи ВЦИОМа. Граждане «научены не доверять реформам», потому и переаттестацию воспринимают «абсолютно неадекватно», считают представители партии власти. Оппозиционеры уверены, что общество обоснованно не доверяет переаттестации, которая стала «профанацией».…
Добавил Никандрович Никандрович 17 Августа 2011
Комментарии участников:
rocknroll
+4
rocknroll, 17 Августа 2011 , url
а кто рассчитывал на то, что все вот сразу всем поверят?
memedvedov
+8
memedvedov, 17 Августа 2011 , url
У Мишани ведь получилось, и у него народ теперь доверяет полиции. Только вот он не только название сменил, за это его карлики и ненавидят.
Лиман
+1
Лиман, 17 Августа 2011 , url
Медведев.
croatian
+11
croatian, 17 Августа 2011 , url
Вы позвонили Капитану Очевидность, нажмите один, чтобы набрать один.
ostanovsky.myopenid.com
+16
ostanovsky.myopenid.com, 17 Августа 2011 , url
Удивляет тот факт, что на этот раз «результат опроса» ВЦИОМ более менее похож на настоящий. Вероятно, все специалисты были в отпуске и готовить результат опроса доверили новичку. :)
_TEDDY_
+7
_TEDDY_, 17 Августа 2011 , url
Я уверена, что станет хуже. Потому что аттестация сделала возможным выгнать на улицу тех, кто был неудобен начальникам.

Рыба гниет с головы. А теперь «голова» выбрала тех, кто угоден.
SenSe
+2
SenSe, 17 Августа 2011 , url
Дима, а давай может снова в «Милицию», а?! )
NoMagisterium
0
NoMagisterium, 18 Августа 2011 , url

Однако, совсем недавно широкой огласке была предана настоящая причина такого серьезного шага со стороны государства. Пресс-секретарь компании СКС-Альянс Ульяна Немирова сообщила в ходе последней проводимой компанией конференции:
— Покупатели нашей продукции часто обращались к нам с жалобами на то, что сама продукция не отвечала реалиям действительности. В частности, биологически активная добавка «Антиполицай» не оправдывала своего названия, в силу того, что в нашей стране просто не было полиции, но была милиция. Нам важно мнение наших клиентов, однако, рассчитав стоимость ребрендинга «Антиполицай», мы пришли к выводу, что лоббирование законопроекта о переименовывании государственного ведомства милиции в полицию обойдется для нас в гораздо меньшую сумму. Будущее МВД было определено.
Fireleo
0
Fireleo, 18 Августа 2011 , url
Надо было добавить к реформе ответственность за проведенную аттестацию, попался сотрудник — наказать того кто принял у него аттестацию.
_TEDDY_
+2
_TEDDY_, 18 Августа 2011 , url
Как проходит аттестация в Москве: начальник, к примеру, Отдела внутренних дел пишет на своего подчиненного представление. Далее в округе собирается комиссия, из 10 человек, которые этого рядового сотрудника в глаза не видели. Более того, большинство членов этой комиссии имеют слабое представление о том, чем занимается рядовой сотрудник (т.е. чиновник-следователь аттестует ППС-ника).

Повторюсь, лично я расцениваю эту аттестацию как возможность избавится от неугодных и приткнуть на освободившиеся места своих. Зарплаты-то огромные обещали:)
Fireleo
0
Fireleo, 19 Августа 2011 , url
Вот и надо всю эту комиссию, вместе с начальником и наказать.

А зарплаты военным тоже большие обещали. Однако только льготы поотменяли — зачем они вам у вас зарплаты выростут.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать