Комментарии участников:
Звучит аппетитнее, чем гавнобургеры. Но и дороже. Что, в принципе, понятно. Все же сыворотка крови лошади дороже чем гавно.
Если люди научаться выращивать мясо в пробирке, то в будущем это позволит отказаться от забоя животных.Кому отказаться? Что, многие забивают животных на ужин? По мне так, ребятки, идите ка вы в жопу со своими мясными пробирками. Не хочу я зависеть от вас. Лучше по старинке :)
она заключается в «подкармливании» стволовых клеток свиньи сывороткой крови эмбриона лошади
Не умеем мы пока клетки выращивать без сыворотки крови быстрорастущего организма (эмбриона) и… это главная трудность понять, чего же не хватает в стандартных питательных средах, в которые тоже приходится сыворотку добавлять…