В Минске впервые молчаливые акции протеста прошли без задержаний после предупреждения Евросоюза

отметили
60
человек
в архиве
В Минске впервые молчаливые акции протеста прошли без задержаний после предупреждения Евросоюза
Белорусская оппозиция провела в Минске акцию молчаливого сопротивления, выведя на улицы Минска несколько сотен людей. Местные спецслужбы против обыкновения не стали задерживать демонстрантов после того как представитель Евросоюза предупредил власти, что «наблюдает за всем, что происходит в Белоруссии».

По сообщениям корреспондента «Газеты.Ru» оппозиционеры несколько раз аплодировали, но милиционеры не предпринимали никаких действий.

За несколько часов до акции новый посол Евросоюза в Белоруссии Майра Мора сообщила, что будет следить за акцией молчаливого протеста 21 сентября.
«Важно, что случится сегодня. Мы наблюдаем за всем, что происходит в Белоруссии, особенно, за правами граждан. Это будет показательно», — подчеркнула посол.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 22 Сентября 2011
Комментарии участников:
Factum Regulus
0
Factum Regulus, 22 Сентября 2011 , url
Дайте подумать, как обычно описывают протесты оппозиции «охранители».

А вспомнил!
Проплаченная Западом оппозиция, 2 человека и более 300 продажных журналистов собрались на акцию в Минске. (в газетах потом отметят, что на митинге было почти полтыщи оппозиции).
Оппозиционэры, зверски издевались над доблестной милиций и провоцировали. Крутили дули, рисовали синяки в разных местах, один из них даже показывал милиции язык, на котором было написано матерное слово. А журналисты с камерами и ножницами для монтажа пленки готовились снимать сцены зверского избиения…
deas2006
+1
deas2006, 22 Сентября 2011 , url
Доллар за 9 месяцев скаканул на 300%.
Это дефолт!
Мы русские за дефолт не спросили, обосрались. И вы обосретесь.
А эти 200 человек, которые не обосрались, как вы. Свечку им поставьте лучше, чем тут срать.У них тяжелые дни скоро начнутся.
Factum Regulus
+4
Factum Regulus, 22 Сентября 2011 , url
хм… вы уверены что правильно поняли мою мысль?
может мне надо было написать тег \!!! ИРОНИЯ!!!!\
deas2006
0
deas2006, 22 Сентября 2011 , url
Я понял как вы написали)
Tale Tales
-4
Tale Tales, 22 Сентября 2011 , url
С большего это правда. Как правда и то, что в Беларуси такая-же демократия как и во всем остальном цивилизованном мире. И уж точно там демократии поболее чем в эталонных США


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать