Налог на «богатых» белорусов.

отметили
10
человек
в архиве
Налог на «богатых» белорусов.
Федерация профсоюзов Беларуси направила предложения в правительство по усилению социальной защиты населения, считая необходимым увеличить до 20% подоходный налог с тех, кто получает ежемесячный доход в размере $1000 и более. А дополнительно привлеченные средства направить на оказание поддержки малообеспеченных граждан республики.
Помимо прочего, Федерация профсоюзов рекомендует нанимателям, профсоюзным организациям за счет собственных средств организаций «принять необходимые меры по удешевлению питания работников, оказывать материальную помощь семьям, среднедушевой доход которых не превышает размера минимального прожиточного бюджета, в строительстве жилья.
Профсоюзы также предлагают «обязать нанимателей восстановить работу производственных цехов питания, столовых и удешевить питание в этих столовых, для чего организовать поставку мясных и молочных продуктов в рабочие столовые по отпускным либо сниженным ценам производителей».

Напоминаю, что Беларусь сейчас находится в глубоком экономическом и политическом кризисе. Диктатура Лукашенко продолжается уже более 17 лет. А за последний год реальная инфляция в стране достигла более 250%. И более половины населения оказалось за чертой бедности.


«Всё взять и поделить!» Шариков.
Добавил reckroot reckroot 16 Ноября 2011
проблема (4)
Комментарии участников:
agaranin
0
agaranin, 16 Ноября 2011 , url
побыстрее бы у нас такой прогрессирующий налог ввели. Слышал что многие партии такие законопроекты подсовывают в думу, но единороссы их отклоняют.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать