Единоросс Олег Митволь: жулики есть и у ЛДПР, и у КПРФ, и у других (?)партий

отметили
40
человек
в архиве
Единоросс Олег Митволь: жулики есть и у ЛДПР, и у КПРФ, и у других (?)партий
Кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Единой России» Олег Митволь заявил, что в любой партии есть жулики, так как любая «партия – это срез общества, а наше общество захлестнули жулики и воры». Об этом Митволь сказал в ходе дебатов с депутатом ЛДПР Алексеем Островским, которые проходили в рамках совместного проекта «Газеты.Ru» и телеканала «Дождь» «За кого».

На вопрос читательницы «Газеты.Ru», признает ли Митволь, «что партия, по списку которой он идет на выборы, это партия жуликов и воров?», он ответил: «Кто же об этом скажет? Наше общество захлестнули жулики и воры, мы срез общества, поэтому жулики есть и у ЛДПР, и КПРФ и у других партий. Это срез общества».

Алексей Островский в ходе дебатов заметил, что «за последние 11 лет сотни вице-губернаторов, глав администраций, членов партии «Единой России» преданы суду по статье «Коррупция».

Выражение «Единая Россия» – партия жуликов и воров» придумал известный блогер Алексей Навальный. Впервые блогер употребил его в эфире радиостанции «Финам FM», подчеркнув, что это его «оценочное суждение». После этого рядовой партиец Свирид подал на Навального в суд, посчитав высказывание необоснованным и оскорбительным.

Навальный отреагировал на иск издевательским постом в своем блоге, заявив, что после суда выражение «Единая Россия» – партия жуликов и воров» будут знать абсолютно все. На сегодняшний момент это выражение выпадает первым при запросе «Единая Россия» в поисковиках Google и «Яндекс»
Добавил sidney sidney 21 Ноября 2011
проблема (1)
Комментарии участников:
KonstPskov
+2
KonstPskov, 21 Ноября 2011 , url
свои люди везде
begemoth
+7
begemoth, 21 Ноября 2011 , url
жулики есть и у ЛДПР, и КПРФ и у других партий
И не поспоришь. Вопрос, как обычно в политике, в «сортах говна».
Ежели целенаправленно создавать условия и прилагать усилия для локальной концентрации жуликов и воров, то есть шанс добиться успеха. Что мы и наблюдаем непосредственно.



efys
+3
efys, 21 Ноября 2011 , url
А мне не понятно, почему партия которая хочет избавится от всем известного клейма, сама не борется с коррупцией в своих рядах. Почему не выгоняют своих высокопоставленных членов из партии? Нет, чтобы взять и выгнать какого нибудь губернатора, например Краснодарского края из партии. Ну или Матвиенку там выгнать. Глядишь и народ бы потянулся. А так нет, не верю я им. И потому голосовать за них не буду. Они должны уже понять, что декларируемые задачи должны выполняться.
begemoth
+2
begemoth, 21 Ноября 2011 , url
Ну как вы себе это представляете? :) Пчелы против меда?
Имхо, шансов на то, что система реформируется изнутри, исчезающе мало. Находясь внутри системы, познать её невозможно.

Нет, чтобы взять и выгнать какого нибудь губернатора, например Краснодарского края из партии. Ну или Матвиенку там выгнать. Глядишь и народ бы потянулся.
Хотите поспорим, что такой трюк непременно провернут перед выборами Путина?

begemoth
+3
begemoth, 21 Ноября 2011 , url
Толстое возвращение на Н2 жулика и вора for sale.
Как там взятки поживают? Много набрал? Ворованный кусок твоим детям в горло лезет?

begemoth
+2
begemoth, 21 Ноября 2011 , url
Врешь. «Беру и брать буду» — это почти прямая цитата.
Из-за чего собственно недавний конфликт и возник. Ты, кстати, мужык, принял решение свалить отсюда. Тверд в своем слове как Путин.

begemoth
+1
begemoth, 21 Ноября 2011 , url
И передумал.
Хозяин своего слова: захотел — дал, захотел — обратно взял.

И там, кстати, за меня был один голос Ку, а за тебя ни одного.
АХАХАХАХАХАААА)))) Голоса подсчитывал! )))))

Если ты,… то, что, убить тебя что ли?
Элегантно съехал с темы.

«Козёёёл убирайся»

begemoth
0
begemoth, 21 Ноября 2011 , url
лет десять в хорошем случае
Слишком много.
Давай уже, умирай быстрей.

И скоро я пойду тебя им убивать.
источник: i.imgur.com

«Козёёёл убирайся»

X86
-3
X86, 21 Ноября 2011 , url
ну я же говорил — ты предсказуем. Мама то твоя поди сдохла уже? Нет? Ну так, блядь, пусть сдохнет. Мои проклятия сбываются. Точно тебе говорю.
begemoth
+1
begemoth, 21 Ноября 2011 , url
Умерла много лет назад.
Мои проклятия сбываются.
БГГ
Да ты, братец, идиот-с.

fakenews
0
fakenews, 21 Ноября 2011 , url
ты же еще и коммиты в линукс шлёшь?
fStrange
+2
fStrange, 21 Ноября 2011 , url
А мне не понятно, почему партия которая хочет избавится от всем известного клейма, сама не борется с коррупцией в своих рядах.
Нет, чтобы взять и выгнать какого нибудь губернатора, например Краснодарского края из партии. Ну или Матвиенку там выгнать.

Они заложники ситуации. Прошли точку зеро, когда можно было выгонять безболезненно. Сейчас тех кого надо выгонять — большинство и если начать массовую чистку, то придется признать проблему и очень серьезную и терять рейтинг.

Выгонять можно было, когда таких людей было мало. Сейчас они тоже теряют рейтинг, но пока не так существенно.
efys
+1
efys, 21 Ноября 2011 , url
Тогда пусть смиряться с тем что все считают их говном, жуликами и ворами.
fStrange
+6
fStrange, 21 Ноября 2011 , url
Олег Митволь заявил, что в любой партии есть жулики, так как любая «партия – это срез общества, а наше общество захлестнули жулики и воры»
Весьма стандартный и ошибочный аргумент. Он был бы верен если бы партия была случайной выборкой.

Но партия — срез общества, выполненный по критериям качества. Одним из критериев выбора является честность кандидата. Понятно, что эти критерии сложно формализовать и их оценка будет субъективна.

Так вот если в партии наблюдается большое кол-во жуликов и воров, значит проблема в некачественном отборе кандидатов, а никак не в обществе. В случае ПЖИВ это подтасовки на выборах, использование административных ресурсов для рекламы своих кандидатов и убивания чужих.
begemoth
+3
begemoth, 21 Ноября 2011 , url
Ложь и русофобия.

[не новость] Страна не упырей
(квадратные скобки — эксклюзивно для тебя)

fakenews
+1
fakenews, 21 Ноября 2011 , url
«Я не плачу почти за все программы.» (с) жулик и вор for_sale
news2.ru/story/330018/comment936974/
X86
-2
X86, 21 Ноября 2011 , url
ОК. А istinspring кристальной души человек. Ни одной программки пиратской не использовал. Бедный, не видел в жизни фотошопа с Corel Draw… :)
fakenews
+1
fakenews, 21 Ноября 2011 , url
не надо ёрничать, я не пишу лозунги «не плачу за все программы» потому что… (и тут дохуя причин, как всегда, у депутатов ЕР они тоже есть), не делаю его принципиальным и тем более не вижу в этом предмет для гордости. Свободного ПО мне на данный момент хватает.
X86
-1
X86, 21 Ноября 2011 , url
Отсутствие принципов — это тоже плохо. Пойми, для меня пиратство не предмет гордости, как ты выразился. Но некоторые программы просто из принципа не хочется покупать, но не пользоваться ими невозможно в силу ряда причин, которые я описывал (vendor lock-in и т.д.) Мне хватает LibreOffice, но мне приходится ставить его на винду. За винду я из принципа не заплачу ни рубля (ну, если разжалоблюсь. то, может, разве что за семерку или восьмерку). Она мне и так много крови попортила (сколько мне раз приходилось переустанавливать Windows 98SE — ты даже представить не можешь :) ). А софт должен работать. И все. Я с удовольствием купил бы Apple. Мне нравится их продукция. И железо, и софт. Но: дорого и несовместимо с нужными мне программами. Но Apple пиратить я бы не стал.
Хотел было заплатить за программку из андроид маркета, чтобы убрать рекламу и получить ее «в собственность», так сказать. Но после того, как во время звонка возникла ошибка «приложение phone.call.бла-бла-бла» заверило работу" или что-то в этом духе, я плюнул на это дело и все. Вот купишь ты сегодня эту программку, а завтра обновится система, а она у тебя работать не будет. А производитель предложит тебе более новую и более крутую программку еще раз купить. Но это ладно еще — так себе примеры. Если взять в пример мегакорпорацию вроде Microsoft, которая делает деньги из воддуха, перепродавая одни и теже байтики годами по всему миру, с окупаемостью хз во сколько тысяч раз, агрессивным маркетингом впаривая с новой техникой свои платные программы — платить за это не хочется. Я уже два раза покупал ноутбуки с Windows 7 Home Basic. Два раза платил за эту OEM ОСь. А в итоге все равно установил другую.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать