Интервью с организтором из НАШИх: «Душу ты уже продала, почему бы тебе мозг не… ть?»

отметили
73
человека
в архиве
Интервью с организтором из НАШИх: «Душу ты уже продала, почему бы тебе мозг не… ть?»
Добавил ramelito ramelito 8 Декабря 2011
проблема (9)
Комментарии участников:
begemoth
+7
begemoth, 8 Декабря 2011 , url
Это прекрасно.



bleed
+2
bleed, 8 Декабря 2011 , url
поржал, спасибо
BadVadim
+3
BadVadim, 8 Декабря 2011 , url
Видео прекрасное, но не могу не констатировать, что в видеозаписях оно появилось на 24 минуты раньше.
rocknroll
+1
rocknroll, 8 Декабря 2011 , url
а приежжий-то тоже ничего ей не сказал… вот я МНОГИХ (не всех!) из реальной жизни копирую здесь, чтобы краткий разговор был — сразу чтобы без иллюзий:) а вот реально же когда доходит до того, чтобы что-то сказать, то большинство же начинает разговаривать как этот парень — ни о чем… ни мысли, ни идеи… здесь было ШТУК ПЯТЬ (+скрытые) горлопанов, да и в приличных местах на сайте обсуждался мой мат… а ведь я в оффлайне мат совсем не употребляю:) не верится?:))) дело каждого:) в общем, нельзя быть правым, потому что нищий и тупой, это надо запомнить всем! надо стремиться к образованию, а в этом разговоре счет 0-0… разговаривали два ничтожества и не смогли друг другу ничего сказать… не хватило образования:))) а я очень быстро таким затыкаю рот, не вижу никакого смысла так растягивать разговор, и многие меня отлично понимают, жаль, что не все:)))))
godzila
0
godzila, 8 Декабря 2011 , url
Где то согласен. С обеих сторон ничего так и не сказали. Так что где то ролик даже пропутинский.
Jangl
+3
Jangl, 8 Декабря 2011 , url
Радует, что она хотя бы может строить конструктивный диалог, и вроде даже пыталась понять позицию оппонента.

А парень так хорошо начинал, а в конце как-то сдал позиции :)
Mangol
+3
Mangol, 8 Декабря 2011 , url
я тебе говорил — иди выспись, основная битва ещё впереди… Вот выспишься, глядишь, со светлой головой и перейдёшь на нашу сторону.
Beast
+4
Beast, 8 Декабря 2011 , url
Не. там клиника
skrt
+4
skrt, 8 Декабря 2011 , url
Девушка, как молодая девушка с отсутствием критичности права в одном: ей необходима конкретика, которую человек ей представить не мог, за исключением одного случая. У неё мозги запудрены пропагандой и где-то внутри, судя по интонации в голосе она понимает, что что-то не так и просит показать куда смотреть, а в ответ получает кучу дерьма. И складывается впечатление, что звонящему Россия тоже не важна, ему главное выплеснуть свою злость, а не обосновать свою позицию, показав другую сторону и, возможно, очистить мозги девушки от пропаганды…
Mangol
+4
Mangol, 8 Декабря 2011 , url
да, сказать можно было очень многое и про пенсионеров, ходящих в супермаркет как в музей, и про неудавшуюся контрактную армию и про армию коррумпированных чиновников и про то как опустились наши ВУЗы в мировом рейтинге, про те открытия, которые делают русские учёные зарубежом, про изгнание Чичваркина…
skrt
+1
skrt, 8 Декабря 2011 , url
Я бы сюда ещё добавил карательную судебную систему, когда сроки известные до заседания и не основываются на данных защиты, а на приказах вышестоящих начальников…
А вообще можно было много что развернуть, сюда же: и про политическую систему, и про отсутствие оппозиции, и про главную цель, которую получили люди — это деньги, а не жизнь, счастье и т.д., про ювенальную юстицию, когда семьи потихоньку начинают трястись: а не отберут ли у них единственного ребёнка?


Mangol
+1
Mangol, 8 Декабря 2011 , url
самое страшное, что многие даже денег не видят. Посмотрите на пенсии, если не считать северных, военных и прочих очень много пенсий, которые держатся на уровне 5 тыс.руб. Посмотрите на зарплаты в регионах! Это ж только на еду. Посмотрите на нашу коммуналку. Посмотрите на нашу медицину — это воообще пиздец, извините! все льготы только на бумагах! приходится выбивать всё через суды. Все жалобы возвращаются обратно в низ на тех, кто нарушает: типа накажите себя сами…
skrt
0
skrt, 8 Декабря 2011 , url
– Магистр Рал ведет нас. Магистр Рал наставляет нас. – Магистр Рал защищает нас. В сиянии славы твоей наша сила. В милосердии твоем наше спасение. В мудрости твоей наше смирение. Вся наша жизнь – служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
(с) Гудкайнд

замените «Магистр Рал» на любую фамилию ))
BadVadim
+1
BadVadim, 8 Декабря 2011 , url
У меня кровь из ушей пошла.
WildTigerr
-1
WildTigerr, 8 Декабря 2011 , url
Замечательно, но зачем так долго разговаривать с этой продажной тварью?
aleksejtimofeev
+3
aleksejtimofeev, 8 Декабря 2011 , url
Кто с кем разговаривает? Зачем это слушать?

Давайте еще наши флуд и троллинг в комментах постить в качестве новостей…

Неинтересно…
latpost
+1
latpost, 8 Декабря 2011 , url
После его последней фразы, он не лучше членов Единой России.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать