Еще одно доказательство фальсификаций на выборах: необъяснимые расхождения числа бюллетеней по местным и думским выборам на участках

отметили
109
человек
в архиве
Еще одно доказательство фальсификаций на выборах: необъяснимые расхождения числа бюллетеней по местным и думским выборам на участках
Петербургская газета провела глобальное собственное исследование данных по итогам выборов. Обнаружили удивительную вещь: число выданных и полученных бюллетеней в ЗакС и Думу сильно различается чуть не на трети участков Петербурга. Причем, часто не в пользу думских (что можно было бы объяснить голосованием по открепительным), а наоборот — число заксовских бюллетеней превышает число думских — где-то аж на 200, 500, 600 штук! Такого быть не может «по определению», и кроме как вбросами это не объяснить никак.
Добавил zapendra zapendra 16 Декабря 2011
проблема (1)
Комментарии участников:
urandom
+9
urandom, 16 Декабря 2011 , url
Волшебство!
V.I.Baranov
-3
V.I.Baranov, 16 Декабря 2011 , url
Выдаются бюллетени в расчёте на посещаемость выборов. Не верте инсуниаторам. Действительны только оформленные бюллетени.
fStrange
+4
fStrange, 16 Декабря 2011 , url
Т.е. в расчете на посещаемость на думские выборы выдается одно количество бюллетеней, а в ЗакС другое количество. Так что ли?

Т.е. есть люди которым можно голосовать только за ЗакС, так по-вашему получаеццо?
zapendra
0
zapendra, 16 Декабря 2011 , url
Такие люди есть — это люди, имеющие временную регистрацию в Питере, но при этом не взявшие открепительных для голосования по Думе. Но такие случаи на отдельном участке могут измеряться единицами, в некоторых участках — десятками, но уж никак не сотнями. А на многих участках разница между выданными и полученными бюллетенями по ЗакСу и по Думе измеряется сотнями. Зачастую именно на этих участках «ЕР» волшебным образом показывает блестящие результаты по ЗакСу.
fStrange
0
fStrange, 17 Декабря 2011 , url
Их кол-во компенсируется людьми с открепительными. Таких должно быть больше по идее.
zapendra
+1
zapendra, 17 Декабря 2011 , url
В том-то и дело, что их должно быть больше, и должно компенсироваться с лихвой, однако ж вот не компенсируется.)
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 17 Декабря 2011 , url
Совершенно верно. «Нормы выдачи» считаются по посещаемости нескольких последних выборов и немного увеличиваются, на всякий случай. Решение о нормах выдачи на местах принимается местными, а в думу центральными. На выборах в Думу перестраховка всегда выше, хотя местным часто выгодно часть денег потратить на печатание бюллетеней.
В попытке найти подтверждение «нечестности» и «злокозненности» всех и вся наши «фанаты нарушений» не только разум потеряли, но и чувство собственного достоинства…
melb
-1
melb, 17 Декабря 2011 , url
kto bi govoril pro dostoinstvo, holuy putinskiy.
V staté rech idet o poluchennih izbiratelyam bulletenyah a ne o viddannih uchastku
skrt
+2
skrt, 17 Декабря 2011 , url
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 18 Декабря 2011 , url
Судя но тому, что у Вас нет русской клавиатуры, пишите Вы из-за границы. Видимо сбежали Вы заграницу от невыносимых политических преследований Путина, а теперь вот пытаетесь выслужится перед Вашими работодателями и хоть немного отработать свои долги перед ними…

Нехорошо. Так раньше только юродивые на паперти зарабатывали потешая народ своим показным неуважением к властителю.
Нехорошо и унизительно так себя неуважать. Может Вам чем нибудь помочь надо? Вы не стесняйтесь, скажите. Помочь не поможем, но посочувствуем тяжёлой заграничной жини обязательно.
melb
-2
melb, 19 Декабря 2011 , url
хороший холуй, годный
хорошо лизнул хозяина, по самие гланды
А ест что сказат по сути своего вранья про бюллетени?
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 19 Декабря 2011 , url
Прошу прощения! Я ошибся! Вы оказывается местное порождение!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать