Официальный Twitter митинга оппозиции на проспекте Сахарова 24 декабря заблокирован

отметили
76
человек
в архиве
Официальный Twitter митинга оппозиции на проспекте Сахарова 24 декабря заблокирован
Twitter митинга @mosdec24 начал свою работу 14 декабря, его должны были вести Станислав Янковский, входящий в инициативную группу московского митинга, и оппозиционный блогер Виталий Шушкевич.

«С утра я опубликовал несколько постов, но потом Twitter был заблокирован. Пришло уведомление о его блокировании, но причин не объяснили. Я направил запрос в службу поддержки, но ответа пока не пришло», – сказал Янковский.

«Я считаю, правила ведения Twitter мы не нарушали», – добавил Янковский.

Янковский отметил, что существует еще один Twitter митинга 24 декабря WakeUpR, он пока работает.

Митинг против нечестных выборов пройдет 24 декабря. Начало митинга — в 14:00. Он состоится на проспекте Сахарова, заявленное количество участников — 50 тысяч человек. В соцсети Facebook на данный момент подтвердили свое участие в митинге уже около половины граждан от этого числа.
Добавил suare suare 17 Декабря 2011
Комментарии участников:
suare
+2
suare, 17 Декабря 2011 , url
Медведев: никакие «твиттеры» в РФ отрубать не будем (17 декабря 2011 года 16:08)
Президент РФ Дмитрий Медведев в очередной раз подтвердил, что государство не планирует вводить никаких ограничений в сети Интернет. «Конечно, ничего трогать не будем, ничего отрубать не будем, никакие твиттеры», — заявил глава государства на встрече с активом «Единой России». «Пусть все работает, как работает», — считает он.
precedent
+5
precedent, 17 Декабря 2011 , url
Это — не он и не ФСБ! Цитаты на тему из опыта и практики:
«Это не наша контора!» (с)
«Хозяйственные споры они такие: могут и по голове настучать!» (с)
suare
+2
suare, 17 Декабря 2011 , url
Медведев: В российском Интернете чудовищно низкий уровень политкультуры
«Я считаю, что Интернет протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный», — сказал Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия».

«Проблема нашего Интернета еще заключается в том, что в нашем Интернете чудовищно низкий уровень политической культуры», — подчеркнул глава государства.

Он добавил, что власть не надо любить и нужно ей высказывать все, что о ней думаешь. «Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела», — сказал Медведев, подчеркнув, что «об этом ведь пишут».

Дело не только в отношении к власти и к партии «Единая Россия», сказал президент, обратив внимание и на общение Интернет-пользователей друг с другом.

«Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный Интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его», — добавил глава государства.
Он прав.
istinspring
0
istinspring, 18 Декабря 2011 , url
так это, они может и не будут, но всякие молодёжные движения проявят инициативу, как обычно.
Netto
+3
Netto, 17 Декабря 2011 , url
Пришло уведомление о его блокировании, но причин не объяснили. Я направил запрос в службу поддержки, но ответа пока не пришло»

Какая позитивная реклама этого «сервиса» ^_^ Хорошо, что я так и не научился им пользоваться толком. Мучительнее для меня только ICQ с телефона, или отправка смс без Т9.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 18 Декабря 2011 , url
Обещать, не значит женится.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать