В Хакасии судебные приставы взбунтовались против своего начальника

отметили
25
человек
в архиве
В Хакасии судебные приставы взбунтовались против своего начальника
«У нас в Хакасии построилась очень интересная позиция по выполнению показателей, нас (судебных приставов) заставляют, именно заставляют, фальсифицировать документы по взысканию.

При этом не желающих это выполнять – увольняют (в основном по статье и после этого никуда не устроишься работать). Были уже уволены очень опытные сотрудники. Начальник Управления УФССП — Ильясов, держит в страхе все отделы. Приставы исполнители боятся идти против начальства, даже если он ущемляет права сотрудников.

За последние два года служба превратилась в проходной двор, каждый месяц увольняются по 7-10 человек. Причина увольнения не тяжелая работа, а хамское, унизительное отношение к сотрудникам.

Каждый день планерка проходит по одному сценарию: начальник и его заместители покрывают матом, унижают, оскорбляют всех сотрудников, которые не выполнили план (а план всегда ОЧЕНЬ высокий 35 производств в день!). Коллектив — это в основном девушки, на планерках у них не выдерживают нервы, и они просто в слезах выбегают из кабинета. Довести до слез – любимое дело. На работе запрещают нам даже кофе пить, нельзя выйти до магазина – купить что-нибудь покушать. За ребенком в детский сад попросишь сходить, нельзя!!! И это чистая правда. Рабочий день у нас с 9:00 – 23:00. За работу в выходные дни нам никогда доп. оплаты не было, так же как и приказа о рабочих днях в выходные. Управление ФССП по Хакасии получает премии по 30-40 тысяч, но господин Ильясов дал приказ (устный), если хотите получать премии, то 10 тысяч вы забираете себе, а остальное отдаем Ильясову и это уже длится 2 года. А самое главное, что мы все расписываемся, что получили деньги.

Повышение показателей для Ильясова стоит во главе всего, если он не будет впереди планеты все, то не видать ему генеральской должности и путевки в Москву!».
Добавил Hunter777 Hunter777 19 Декабря 2011
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 19 Декабря 2011 , url
Товарищ Ильясов закончил свою карьеру.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать