Полицейские Казани насмерть изнасиловали мужчину.

отметили
148
человек
в архиве
Полицейские Казани насмерть изнасиловали мужчину.
СКР по республике Татарстан расследует уголовное дело по факту нанесения жителю Казани тяжелых травм в отделе полиции. Сообщение об этом появилось в воскресенье на сайте ведомства.
Как указывается в сообщении, 52-летний мужчина с повреждениями прямой кишки был доставлен в городскую больницу № 18 из отдела полиции №9 «Дальний» около 15 часов 10 марта 2012 года. После оперативного вмешательства хирургов пострадавшего перевели в реанимационное отделение.

СКР возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия) и пунктом «б» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с издевательством над потерпевшим).

Местным СМИ удалось установить имя потерпевшего — это Сергей Назаров. По данным СКР, он находился в отделе «Дальний» с 9 марта. В полицию Назарова забрали за мелкое хулиганство.

По словам родственников, Назарова задержали, когда он ненадолго вышел в магазин. Родные убеждены, что в отделе полиции мужчину избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского.

Между тем в полиции рассказали, что 9 марта ближе к ночи Назаров пожаловался на боль в животе, и ему вызвали скорую. Врачи оказали Назарову помощь и уехали. На следующий день Назаров снова попросил вызвать врача, после чего его и госпитализировали.

Как сообщил интернет-изданию KazanWeek начальник пресс-службы УМВД по Казани Игорь Силко, в камерах предварительного заключения ведется круглосуточная видеосъемка. «Даже если факт избиения подтвердится, ответственные за произошедшее будут наказаны», — пообещал полицейский.

По некоторым данным, несмотря на усилия врачей, Назаров вечером в воскресенье скончался, сообщает интернет-издание LifeNews.
Добавил Takou Kpytou Takou Kpytou 12 Марта 2012
проблема (3)
Комментарии участников:
Takou Kpytou
+74
Takou Kpytou, 12 Марта 2012 , url
Во всем мире в случае сексуальных преступлений имя потерпевшего в новостях не разглашается, а как правило сразу же разглашается имя подозреваемого преступника. Но в России все наоборот: вся страна знает кого изнасиловали, а имя подонков неизвестно даже когда дело расследовано.

rocknroll
+21
rocknroll, 12 Марта 2012 , url
что тут сказать? злостные пидарасы!
syschel
+23
syschel, 12 Марта 2012 , url
Иногда лучше жевать.
link
Сергей Назаров умер от множественных разрывов пищевода и прямой кишки. Зверскую пытку бутылкой из-под шампанского ему устроили в камере отдела полиции № 9 Казани, куда он попал за мелкое хулиганство.

Чуть больше суток Назаров прожил после многочасовых издевательств в полиции. В больницу истекающего кровью мужчину привезли вчера днем прямо из отдела полиции № 9. Врачи сшивали внутренние органы буквально по частям

В руки экзекуторов Сергей Назаров попал по дороге в магазин. Копы попросили его предъявить документы. Но у мужчины, который просто вышел купить продукты по просьбе жены, паспорта не оказалось, за что полисмены увезли его в отдел полиции «Дальний» на окраине Казани.
syschel
+12
syschel, 12 Марта 2012 , url
Вы сами то читаете то на что ссылаетесь?
Как указывается в сообщении, 52-летний мужчина с повреждениями прямой кишки был доставлен в городскую больницу № 18 из отдела полиции №9 «Дальний» около 15 часов 10 марта 2012 года. После оперативного вмешательства хирургов пострадавшего перевели в реанимационное отделение.
Он живёт в «отделе полиции №9»? Раз его оттуда доставили в больницу. Это что за боли в животе, что требуется вмешательство хирургов и реанимационное отделение?
syschel
0
syschel, 12 Марта 2012 , url
Димитрикс86, кончай уже. Ты на льва обиделся чтоли? :)
syschel
+6
syschel, 12 Марта 2012 , url
Не поминать беса в суе? =)
Манера общения прям как у тебя просто. Ну и поведение остальных похожих ботов. =)
Иван Масленников
+12
Иван Масленников, 12 Марта 2012 , url
Может быть изнасилования в полиции и являются редкостью (хотя недавно похожая новость проходила, правда тогда мужик не умер и русреп писал, как в Ингушетии типа месяц пытали и насиловали), но вот пытки — явление повсеместное. Оно так же нормально для них, как для нас ненормально. То есть в нашем обществе норма стала девиацией, а девиация нормой. И в таком обществе процент садистов, которым позволено слишком многое, обречен быть высоким.

То есть, я думаю, что насильников конечно в идеале бы к стенке — они слишком опасны для общества… но дело не в них. Ошибка системная.
bmaxell20
+2
bmaxell20, 12 Марта 2012 , url
пытки не являются нормой, так же как и дивиация — за что голосовали тогда?
syschel
+6
syschel, 12 Марта 2012 , url
Продолжение
По словам Шамиля, 9 марта днем Назаров отправился в магазин за макаронами и пропал. В рапорте полицейского, который задерживал Назарова, указано, что мужчина был очень пьян, размахивал руками, выражался нецензурно в адрес прохожих и на замечания не реагировал. Однако в беседе с «Интерфаксом» родственник погибшего опроверг заявления полиции о том, что тот был пьян в момент задержания. «О каком хулиганстве, за которое его задержали, может идти речь, непонятно», — отметил источник.

Как установили в СКР, Назарова доставили в больницу с повреждениями прямой кишки. По данным СМИ, у него обнаружили также разрывы внутренних органов. Родные утверждают, что в отделе полиции его изнасиловали бутылкой из-под шампанского, а полицейские настаивают, что у него открылось геморроидальное кровотечение. Родственник Шамиль заверил KazanWeek, что Назаров был здоров, ни на что не жаловался и признаков ухудшения его состояния не было.

«Интерфаксу» удалось узнать, что, по словам одного из сокамерников Назарова, тот интересовался, как причинить вред своему здоровью, чтобы избежать наказания. Как рассказал агентству Шамиль, перед операцией Назаров успел сообщить врачам, что насиловали его бутылкой четверо сотрудников отделения «Дальнее». Сокамерники якобы заявили, что Назаров нанес себе травмы сам, но, по словам врачей, такие разрывы самому себе сделать трудно, указал родственник погибшего.
Digg it
+5
Digg it, 12 Марта 2012 , url
Скорее всего, он готовил атаку на Лидера Нации. Прятал в анусе динамит, гад. Надо проверить его компьютер, телефон. Там могут быть схемы московского метро.
Digg it
+2
Digg it, 12 Марта 2012 , url
Возможно, у него не было аусвайса. Или оказал сопротивление, не отдавал курку или яйки. Кто ж там знает. В любом случае, власти и полиция на оккупированной территории имеют полное право (или даже обязанность) терминировать туземное население.
tikhan1987
+1
tikhan1987, 12 Марта 2012 , url
Предлагаю писать коллективное письмо на имя Главного прокурора… Иначе спустят на тормозах…
Олег Клименко
-3
Олег Клименко, 12 Марта 2012 , url
А ещё ст. 132 забыли добовить!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать