200 детей-инвалидов из интерната годами недоедали, чтобы директриса интерната купила себе платья от кутюр

отметили
124
человека
в архиве
200 детей-инвалидов из интерната годами недоедали, чтобы директриса интерната купила себе платья от кутюр
Интересный нюанс: в 2008 году депутаты Госдумы от КПРФ сорвали проверку скандального дома-интерната

Почитайте документы и решите — нужно ли помочь детям-инвалидам? Или пусть все останется как сейчас? Как помочь? Для того, чтобы организовать независимую проверку — нужно привлечь внимание властей и СМИ. Прочитайте пост и, если хотите помочь — оставьте комментарий, сделайте перепост, лайки в соцсетях.

Проверку уже проводили, но безуспешно.

В 2008 году ОБЭП пытался провести проверку в доме-интернате. Взято отсюда: www.bloknot-volgodonsk.ru/news/42

… нагрянула проверка ОБЭП (оперативники проверяли информацию о присвоении средств, выделенных на питание детей). Воронько (депутат гордумы от КПРФ), пытаясь спастись, оперативно написала письмо в Государственную Думу. На ее защиту бросились товарищи от партии КПРФ — депутаты Госдумы Николай Коломейцев и Владимир Бессонов. Из Воронько сделали страдалицу за правду. Якобы милиционеры хотели расправиться с нею за ее заявления в МВД РФ, в котором депутат Воронько обличала злоупотребления начальника городского УВД, а заодно и сообщала о противоправных действиях мэра Волгодонска Виктора Фирсова, проложившего асфальтированную дорогу к пионерскому лагерю «Маяк», находящемуся в собственности семьи Фирсова. Именно этих людей Воронько считала виновными в проводимых в ее интернате проверках. Якобы они ей таким образом мстили за публичную критику.

200 детей-инвалидов из интерната годами недоедали, чтобы директриса купила себе платья от кутюр. Гардероб на миллионы рублей и шикарный отдых в десятках зарубежных стран – такие интересные фотографии выложила в социальных сетях Татьяна Воронько, директор дома-интерната № 14 для детей с ограниченными возможностями из города Волгодонск (Ростовская область) и по совместительству — рядовой депутат Волгодонской городской Думы (без депутатской зарплаты).

Эту историю раскопал депутат Государственной Думы Олег Пахолков. У него на руках шокирующие документы — копия протокола допроса предпринимателя Веры Симоновой и ее письменное признание после отбывания наказания в местах лишения свободы (см. ниже).

В 2008 году она была осуждена за мошенничество, проколовшись на махинациях с муниципальными поставками. Честно отсидела свой срок и вышла, что называется, с чистой совестью. Каково же было ее удивление, когда она увидела, что директор дома-интерната Татьяна Воронько, для которой она в 2007 году передала откат с детского питания в размере 1,8 миллиона рублей, продолжает шикарно жить без проблем каких-либо проблем со стороны правоохранительных органов.

В Волгодонске ходит история о том, что однажды Воронько, искавшая покровительства у местного «авторитета» (по совместительству он, как это часто бывает, позиционирует себя щедрым благотворителем), пригласила его отобедать в свой кабинет.

Говорят что, посмотрев на богато накрытый стол, известный своим цинизмом и жестокостью мужчина, отказался за него садиться, якобы со словами «Это ж, получается, ты у детей взяла.»
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 26 Марта 2012
Комментарии участников:
avalonsys
+2
avalonsys, 27 Марта 2012 , url
Хрен их пауков разберет.Жрут друг друга.
Bill Gates
+11
Bill Gates, 27 Марта 2012 , url
Вот это я понимаю материал — фамилии, фото, сканы доков, перечень крышевателей… Высший класс!

По теме: мерзкая бабища, надеюсь, ее упрячут заслуженно за решетку.
dinga
+9
dinga, 27 Марта 2012 , url
надеюсь, что ближайшие годы, эта дама будет носить ватник с номером.
Equilibrium
0
Equilibrium, 27 Марта 2012 , url
Да, там же есть три местных кутюрье: Грязнуччи, Вонюччи и Стояччи. Так что ватник обещает быть на уровне
Bamse
+1
Bamse, 27 Марта 2012 , url
Что общего между заключенной на двадцать пять лет женщиной и Вячеславом Зайцевым? Телогрейка.
Она же — ватник, она же — стеганка, она же епанечка, она же душегрейка. В России ее знают все,
и уже много-много веков
Международная выставка спецодежды «Телогрейка-2002» от предшественницы годовой давности отличается, пожалуй, тем, что Гран-при «Хрустальная телогрейка» в этот раз взяла независимый дизайнер Светлана Хорошева за «тюремную коллекцию». А прошлую главную награду конкурса телогреек Вячеслав Зайцев самолично вручил дизайнерам Пермской женской колонии. За коллекцию «Уральская зима».
banned
+2
banned, 27 Марта 2012 , url
источник: musklip.ru
кф Камень
vlak
+1
vlak, 27 Марта 2012 , url
потому что сладкое детям вредно, а отдых в Турции(директору) полезен (С)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать