«За честные выборы» объявили о новом митинге на Манежной в день инаугурации Путина

отметили
95
человек
в архиве
«За честные выборы» объявили о новом митинге на Манежной в день инаугурации Путина
В Twitter движения «За честные выборы» объявлено о новом митинге, который пройдет в день инаугурации Владимира Путина 7 мая.

«В общем, подтягивайтесь завтра в 9 на Манежную. Возьмите друзей, позвоните родителям. Встретим Путина», – написали в WakeUpR

Между тем, «Марш миллионов», начавшийся с мирного шествия, превратился в решительные столкновения с ОМОНом, попытку сидячей забастовки и массовые задержания.

По последнем данным полиции, задержаны более 450 человек, среди них – журналисты изданий.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 7 Мая 2012
проблема (3)
Комментарии участников:
banned
+7
banned, 7 Мая 2012 , url

Первое — у омоновцев тяжелая работа. На службе приходится находиться до двух недель подряд, по 20 часов в день без обеда, а от каждого бойца требуют выдумывать за смену троих задержанных. Иначе лишат мэрской надбавки — 10 тысяч рублей.

Второе — на простых омоновцах зарабатывают их начальники. Бойцов вынуждают покупать поддельные дипломы, а батальон используют для рейдерских захватов, «крышевания» и охраны. В том числе воров в законе.

Третье — ОМОН превратился в оружие для подавления политического и гражданского инакомыслия. 2-ой батальон используют для разгона несанкционированно марширующих несогласных, геев и пенсионеров. В том числе, неоправданно жестокого разгона.

Помимо этого, с каждым из вышеперечисленных пунктов хорошо соотносятся слова командира батальона Сергея Евтикова, процитированные одним из милиционеров: "Нам не нужны москвичи, они задают слишком много вопросов. Нам нужны иногородние, верные и тупые".
djamix
-2
djamix, 7 Мая 2012 , url
***«Нам не нужны москвичи, они задают слишком много вопросов. Нам нужны иногородние, верные и тупые*** — вранье. Не верю в такую фразу.
Да и вообще, про трех задержанных иначе надбавки не будет и так далее — такая фигня, если честно.
avalonsys
+6
avalonsys, 7 Мая 2012 , url
Почему? Фраза вполне соответствует духу времени и настроениям правящей верхушки.ЕЕ можно даже расширить -«Нам не нужны русские, они задают слишком много вопросов. Нам нужны инородцы, верные и тупые». То что фраза, возможно и не была произнесена, это не важно-она просто витает над Кремлем.
Нонна
+1
Нонна, 8 Мая 2012 , url
Я тоже не верю. И само построение фразы очень веселит. Умные москвичи и тупые иногородние) Как специально бурление фекалий провоцируют. Не верю еще и поэтому.
Vlad2000Plus
+7
Vlad2000Plus, 7 Мая 2012 , url
С твиттера:
Задержали двоих — у одного нашли нож и газовый баллончик, у другого белую ленту. Угадайте, кого отпустили, а кого повезли в ОВД?
wti.ru
+5
wti.ru, 8 Мая 2012 , url
Ни один действующий глава иностранного государства на инаугурации Путина не присутствовал

pda
+4
pda, 8 Мая 2012 , url
Ага, страна контрастов.
инаугурация Обамыисточник: cache.boston.com
Инаугурация Обамы, более 2-х миллионов.

инаугурация Путинаисточник: img-fotki.yandex.ru
Инаугурация Путина, вчера.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать