Почти триста полицейских, тушивших 11 сентября небоскрёбы в Нью-Йорке, заболели раком.

отметили
73
человека
в архиве
Почти триста полицейских, тушивших 11 сентября небоскрёбы в Нью-Йорке, заболели раком.
Почти три сотни полицейских, которые работали на месте терактов 9/11 в Нью-Йорке, после трагедии заболели раком. Ужасный диагноз был поставлен 297 правоохранителям, чей средний возраст составлял всего 44 года. 56 офицеров полиции от опухоли скончались.

Американская пресса называет эти данные «шокирующими». По статистике, до терактов 11 сентября в Нью-Йорке за год фиксировалось около шести случаев рака среди полицейских, после — эта цифра выросла до 16-ти. Самым распространенным является рак легких — кроме того, опухоли обнаруживают в желчных протоках, гортани и носовой полости, сообщает ТСН.

По мнению экспертов, причиной стал «очень токсичный, загрязненный воздух» и пыль в результате обрушения башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. В воздух после трагедии попали более 2500 загрязняющих веществ — в частности, свинец, ртуть, стекловолокно и асбест. Многие из этих веществ являются канцерогенами, некоторые из них могут вызвать поражение жизненно важных органов, в том числе почек, сердца и печени.
Добавил ИмяФамилия ИмяФамилия 25 Мая 2012 (исправил axes axes)
проблема (1)
Комментарии участников:
ИмяФамилия
+1
ИмяФамилия, 25 Мая 2012 , url
[не конспирология]
ИмяФамилия
0
ИмяФамилия, 25 Мая 2012 , url
а как добавлять со новость?
Jo-Jo
+3
Jo-Jo, 25 Мая 2012 , url
поле «новости на эту же тему»
(вставлять номер новости, в данном случае — 280618)
ИмяФамилия
+1
ИмяФамилия, 25 Мая 2012 , url
Спасибо. Это во время размещения новости. Сейчас редактирование уже не доступно.

Размещу пока так: Ликвидаторы последствий 9/11 согласились принять компенсации от властей
Barban
+2
Barban, 25 Мая 2012 , url
Надо отметить, что Джон Уолкотт в конце-концов всё-таки умудрился выжить, в отличие от множества своих коллег, которые тоже трудились на «Ground Zero», но которым повезло гораздо меньше… 17 декабря 2007 года на Интернете промелькнула краткая новост ь [3] о том, что Джон Уолкотт, наконец, подвергся воистину странной (и исключительно болезненной) операции – пересадке костного мозга. С этого момента он и вправду может жить дальше (на иммунодепрессантах, которые будут предотвращать отторжение пересаженного костного мозга; и без возможности покидать свой дом по причине того, что его иммунная система перестала существовать и малейшая инфекция может стать для него смертельной).
lazarev.org/ru/interesting/full_news/11_sentyabrya_termoyadernyj_snos_vsemirnogo_torgovogo_centra_v_nyu-1/
pomorin
+1
pomorin, 25 Мая 2012 , url
Рак каждый таскает сам в себе. И что может послужить в качестве спускового крючка для его запуска… :(

А уж «захотели заболеть» — фееришно.
firevoodoo
+16
firevoodoo, 25 Мая 2012 , url
НЕТ никаких мировых заговоров. Нет никакого смысла взрывать собственные здания. Самолеты не аллюминиевые!
Выбрал синюю таблетку? Не пиши глупости, продолжай спать

Barban
+6
Barban, 25 Мая 2012 , url
Как бы установить истину?

Ведь можно же замерять уровень радиации, собрать статистику по болезням и т.д. Если бы сообщество объединилось, сокрыть правду было бы сложно. Объединиться, чтобы расследовать.

А ведь это чертовски важно: знать правду. Не гадать на уровне «верю — не верю». А доказательно знать.

Почему?

Потому, что если конспирологи правы, то миром управляет международная банда опаснейших преступников. И от них можно ожидать худшего. Ничего хорошего от них ждать нельзя. Они — социально опасны.
Знать правду — быть готовым отвечать, бороться, действовать. И как раз такой готовности у подавляющего большинства вокруг нету. Безответственное ИМХО позволяет высказывать свое ФЕ, ни пальцем не шевеля в подтверждение. Нет ничего безответственнее, лицемернее и инфантильней «моего глубокого убеждения»
ИмяФамилия
+5
ИмяФамилия, 25 Мая 2012 , url
Интересен мотив поставившего минус за камент. Комментарий то по сути универсален. Заявленное подходит к контролю за любым режимом, за любой властью.

Удивительно что в принципе требуя ( и характерезуя) современную российскую власть «как в комментарии», «заминусившие» не желают присмотреться и проконтролировать все прочие.
pomorin
0
pomorin, 25 Мая 2012 , url
Потому, что если конспирологи правы, то миром управляет международная банда опаснейших преступников. И от них можно ожидать худшего. Ничего хорошего от них ждать нельзя. Они — социально опасны.
В данном случае самый лучшая модель поведения — расслабиться и постараться получить удовольствие. Поскольку данная посылка ничем по сути не отличается от «Боженька все видит». :)
Barban
+1
Barban, 25 Мая 2012 , url
Нет же!
Если бы большинство американцев однозначно убедились, что 9-11 это умышленный подрыв, они не стали бы молчать и терпеть эту власть. Они воспитаны на сказках о свободолюбии и о торжестве добра над злом.
pomorin
0
pomorin, 25 Мая 2012 , url
Это вы сейчас серьезно написали или просто троллите?
Barban
+2
Barban, 26 Мая 2012 , url
Конечно серьезно. Американцы не верят конспирологам, пока ест возможность не верить (щелка сомнения), ведь это очень тяжелая правда: что твоя власть — вовсе и не твоя и не власть даже. А черт те что. Это как обманутому мужу поверить про неверную жену.
pomorin
-2
pomorin, 26 Мая 2012 , url
Вас американццам не хватает, чтобы открыть им глаза на всю правду! :)))))
Извините, с паранойей спорить не буду.
Marlan
0
Marlan, 25 Мая 2012 , url
Может просто после террактов количество полицейский в Нью-Йорке увеличилось в двое? Нет?

Да и в тушении пожара в небоскрёбах по какоим-то причинам забыли указать сколько полицейских принимали участие (наверное чтобы скрыть о том что несколько десятков тысяч).
pomorin
+1
pomorin, 25 Мая 2012 , url
Полицейские пожар не тушат.
pda
0
pda, 25 Мая 2012 , url
и асбест
Первое о чём подумал. Зданий-то там старых хватало, когда ещё при строительстве асбест применяли.
pomorin
+1
pomorin, 25 Мая 2012 , url
Скорее, стекловата. Ее вообще в США не жалеют. А она из легких не выводится. Типа пары сотен тысяч микрозаноз, обросших соеденительной тканью и каждая может быть очагом развития рака.
spades
0
spades, 25 Мая 2012 , url
Асбест-асбест. Эти небоскребы давно хотели снести, но из-за асбеста традиционная схема сноса (та, по которой их и снесли в итоге ;) была для них запрещена, т.к. асбест — канцероген. И теперь понятно, что не зря запрещали сносить.
pomorin
0
pomorin, 25 Мая 2012 , url
… а хлеб теперь — из рыбьей чешуи. :))))
Яхуею, дорогая редакция.
Esperanto
0
Esperanto, 26 Мая 2012 , url
Наиболее высокая заболеваемость среди мужчин отмечена во Франции (361 на 100 000 населения),

100000/361
277

12000/300
40

strange


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать