ОМОН штурмом взял общежитие по делу «Европейского»

отметили
35
человек
в архиве
Во время оперативно-розыскных мероприятий по делу о драке у Киевского вокзала студенты напали на сотрудников полиции.
Столичной полиции пришлось применить силу для того, чтобы выполнить поручение следователей и доставить на допрос студентов Государственной классической академии им. Маймонида.

Утром к зданию общежития вуза, расположенного на 7-ой улице Лазенки в Новопеределкино подъехали сотрудники ГУ МВД по Москве.

Их целью было препроводить к следователям возможных свидетелей драки у ТЦ «Европейский». Однако возле общежития полицейские встретили неожиданный отпор.
— Полицейские должны были доставить в отдел СКР предполагаемых свидетелей недавнего конфликта у торгового центра «Европейский». В частности — студента, с которым обвиняемый Бекхан Резванов жил в одной комнате, — рассказал Life News источчник в правоохранительных органах. — Но еще до того как сотрудники вошли в общежитие на них напала группа молодых людей.

По словам нашего собеседника, агрессивно настроенные парни начали толкать полицейских, а затем в ход пошли кулаки.

Однокашников Бекхана Резванова все же доставили в территориальный отдел СКР. Правда, сделать это удалось только после применения физической силы.

— У четверых бойцов ОМОНа зафиксированы телесные повреждения — черепно-мозговые травмы, ушибы, — продолжает наш источник. — Не исключено, что произошедшее станет поводом для нового уголовного расследования.

Между тем, как рассказали корреспонденту Life News во время суда друзья Резванова, несколько студентов Гасакадемии им. Маймонида в свою очередь ездили в травмпункты снимать побои и намерены писать заявления на полицейских.

— Я сама видела, как ОМОН бил моих студентов, — говорит ректор ГКА Валентина Ирина. — Я видела, как ребят положили лицом на землю.

По информации источников Life News, потасовка между спецназовцами и студентами началась после того, как одного из свидетелей по делу о драке у ТЦ «Европейский» попытались отбить у полиции. Как утверждают наши собеседники, идет проверка, которая скорее всего завершится возбуждением уголовного дела по статье 318 — применение насилия в отношении представителя власти
Добавил Zmei Garrinich Zmei Garrinich 8 Июня 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
linews
0
linews, 8 Июня 2012 , url
Надо было скриншот запостить еще. Атомное видео! Сейчас порвет интернет.
ko2x
+3
ko2x, 8 Июня 2012 , url
(привычно) национальность? :)
LiSergey
+6
LiSergey, 9 Июня 2012 , url
Но еще до того как сотрудники вошли в общежитие на них напала группа молодых людей.
вот тут и должны быть ОМОН в шлемах и полном вооружении.
тут их настоящая работа. а не против демонстрантов…
Zmei Garrinich
0
Zmei Garrinich, 9 Июня 2012 , url
Точно подмечено!!!
sound
+3
sound, 9 Июня 2012 , url
источник: gka.ru
ВЕРОНИКА РАФАИЛОВНА ИРИНА-КОГАН
Ректор Государственной еврейской академии им. Маймонида
Создатель и Ректор Государственной Классической Академии имени Маймонида, академик, профессор философии и медицины, кавалер Ордена «За заслуги перед Отечеством»
В.Коган является разработчиком структуры Государственного университета им. Маймонида и Академии наук им. Маймонида, а также системы непрерывного многоуровневого образования в рамках одного высшего учебного заведения, построенного во взаимосвязи основных фундаментальных сфер науки и искусства: философия-медицина-языкознание-музыка-математика.
sound
+1
sound, 9 Июня 2012 , url
Однако учиться здесь нелегко. Государственные стандарты, дополненные авторскими программами, строжайшая дисциплина и весьма высокие требования на всех уровнях аттестаций, обеспеченные высоким уровнем профессорско-преподавательского состава, рассчитаны на хорошую подготовительную базу студентов. Отсюда выходят специалисты высокого класса, адаптированные к требованиям потребительского сообщества.
http://www.gka.ru/m_article.html
veilside24
+6
veilside24, 9 Июня 2012 , url
Нормально так.
Я хочу сказать, что раз опера, выполняя поручение следователя о принудительной доставке свидетеля в рамках возбужденного уголовного дела поехали с ОМОНом, значит уже были прецеденты с этим институтом, когда давали люлей представителям органов власти, например участковому, который был в общежитии по делам и без ОМОНа.
Чехи — идиоты. Надо возбуждать на тех, кто причинил ОМОНОвцам телесн.повреждения уголовное дело по ст. «нанесение сотрудникам правоохр. органов, при исполнеии телесных повреждений» и по 20 лет дикарям, чтоб не забывали, что не в Чечне находятся, а в столице родины, где законы как никак иногда работают.А институт закрыть, как рассадник этнической преступности.
Тем более это уже второй случай с этим институтом, первый был со стоп-хамом, когда те же чеченцы из этого же института…
Они все равно не учаться, только тусуют на площади у европейского и его окресностях, наводя страх на местных жителей.
Don Chipsone
0
Don Chipsone, 10 Июня 2012 , url
Оборзевших мартышек пиздят… Как бальзам на душу!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать