«Марш миллионов» начался во Владивостоке

отметили
60
человек
в архиве
«Марш миллионов» начался во Владивостоке
Всероссийская акция протеста «Марш миллионов» началась в полдень во Владивостоке, в шествии приняли участие около 50 человек, сообщает корр. РИА PrimaMedia с места события.

"Мы ходит своим выступлением воодушевить протестно настроенных жителей Москвы, которым еще только предстоит выйти на митинги и шествия. Мы считаем, что выборы президента России были не легитимными и намерены добиваться пересмотра их результатов. Мы ожидали большего количества участников шествия, но плохая погода помешала этому. Среди участников акции, кроме инициативных граждан, есть и коммунисты, хотя официально КПРФ не заявляла о своем участии в акциях протеста 12 июня", — сказал один из лидеров движения «Товарищество инициативных граждан России» (ТИГР), организатор шествия Юрий Кучин.

Шествие началось в полдень под проливным дождем. Участники шествия двинулись колонной по тротуару улицы Светланской, главной улицы Владивостока, по направлению к скверу имени Лазо с целью провести митинг на том месте, где за час до этого провели митинг протеста коммунисты.

В руках у участников акции были лозунги «Россия без Путина», «Долой коррупцию в судах», «Хватит врать и воровать».

Полиция не препятствовала движению колонны, а участники шествия не создавали помех автомобильному движению на улице.
Добавил banned banned 12 Июня 2012
проблема (5)
Комментарии участников:
banned
+8
banned, 12 Июня 2012 , url
источник: s.primamedia.ru

banned
+7
banned, 12 Июня 2012 , url
источник: s.primamedia.ru
banned
+3
banned, 12 Июня 2012 , url
мокро у нас и холодно…
Popeye
+3
Popeye, 12 Июня 2012 , url
А в Москве «синоптики» сегодня обещают «жару»!
ИмяФамилия
+4
ИмяФамилия, 12 Июня 2012 , url
метеоприкрытие — обещают.
jaik
+1
jaik, 12 Июня 2012 , url
Причем она как-то резко настала. И не только жара, но и духота, так как периодически будут дождики.
banned
+1
banned, 12 Июня 2012 , url
Коммунисты Приморья открестились от «Марша миллионов» во Владивостоке и провели свой митинг. Совместное мероприятие Приморского краевого отделения КПРФ с движением «Суть времени» собрало около 50-ти человек.

Коммунисты Владивостока объединились с всероссийским движением «Суть времени» и провели митинг за территориальную целостность России, против празднования 12 июня возле памятника Сергею Лазо. Главный посыл митингующих был направлен против либерального курса как властей, так и представителей несистемной оппозиции.

Напомним, что партия КПРФ активно поддержала «Марш миллионов», первое шествие которого прошло 6 мая и завершилось очередным скандалом. Сегодня коммунисты заняли совершенно противоположную позицию. Один из организаторов митинга, представитель КПРФ Евгений Слинько объяснил, почему партия КПРФ в этот раз отказалась маршировать с «миллионами» по улице Светланской.

«КПРФ по незнанию поддержала „Марш миллионов“. После того, что они устроили на Болотной в Москве, мы говорим нет этому движению. Нет — краевой власти, нет — либероидам всех мастей», — заявил Евгений Слинько.
Кроме того, он назвал лидеров движения — Бориса Немцова, Михаила Касьянова, Сергея Удальцова, Ксению Собчак — коррупционерами и придатками Госдепа.
V.I.Baranov
-3
V.I.Baranov, 12 Июня 2012 , url
Это сколько же нада спамить, чтобы пятьдесят человек превратились хотя бы в тысячу? Марш миллионов, марш миллионов, видимо это совсем инфляционные миллионы от полновесной валюты общественного самосознания.
banned
+2
banned, 12 Июня 2012 , url
спам!!??
однако…
V.I.Baranov
-1
V.I.Baranov, 13 Июня 2012 , url
Безудержная реклама политического мероприятия. Кроме этого ещё и раздувание навязываемых протестных настроений.
«Из искры возродится пламя» только если погода подходящая. Но если упорные поджигатели будут дуть не переставая весь год подряд, глядишь и дождутся засухи. Поинтересуйтесь что делали с поджигателями на Руси. Так что «политический спам» это самое малое, что я могу дать этому типу новостей. А как ещё прикажите оценивать рекламу не качественного и залежалого политического товара?
banned
-1
banned, 13 Июня 2012 , url
не опасаетесь, что однажды вам будет нечего ответить на вопросы потомков?
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 13 Июня 2012 , url
Вам патетика не идёт. Россия слишком большой конгломерат, чтобы в ней потомков не осталось…
banned
0
banned, 17 Июня 2012 , url
не понимаете или не хотите, или делаете вид… «Северная Корея лучше революции», да?
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 18 Июня 2012 , url
Мил человек, Вам бы только пугнуть словцом покраснее, над смыслом сказанного видимо думать некогда! Охолоните, пораскинте мозгой, может чего разумного и сумеете написать…

Нам своего Сталина было достаточно. И я всю оставшуюся жизнь согласен одну картошку потреблять, только бы не вернулись времена Геннадия Андреевича!
banned
0
banned, 18 Июня 2012 , url
рекомендую прогуляться 40 лет по пустыне.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 18 Июня 2012 , url
Сам я ленивый, а новоявленным Моисеям с Болотной не верю. Погуляем сорок лет по пустыне, погуляем. Остановимся, а вокруг пустыня. Таже пустыня, но расцвеченная красочными речами «хоризменных пророков», которым охота было над толпой… полетать…
ko2x
+1
ko2x, 12 Июня 2012 , url
В руках у участников акции были лозунги «Россия без Путина», «Долой коррупцию в судах», «Хватит врать и воровать».

всего пятьдесят, а все остальные очевидно в доле. :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать