«Яндекс.Деньги» разрешили выводить средства на счета европейских банков

отметили
29
человек
в архиве
«Яндекс.Деньги» разрешили выводить средства на счета европейских банков
Платежная система «Яндекс.Деньги» позволила выводить денежные средства на счета в банках большинства стран Европы.

Выводить деньги можно как на свои, так и на чужие банковские счета в 42 странах Европы. Для этого пользователю нужно будет указать банковские реквизиты получателя. В пресс-службе «Яндекса» подчеркнули, что ни одна другая российская платежная система подобную услугу пока не предоставляет.

Перевод займет несколько рабочих дней, а комиссия за услугу составит три процента от суммы плюс 15 рублей. Вывод доступен только пользователям, прошедшим процедуру идентификации (подтверждения своей личности в «Яндексе»).

Нововведение, отмечают в компании, позволит оплачивать товары и услуги в зарубежных компаниях, а также окажется удобным для фрилансеров, постоянно проживающих за пределами России.
Добавил v_m_smith v_m_smith 28 Июня 2012
Комментарии участников:
yache
+1
yache, 28 Июня 2012 , url
wow!
Barban
0
Barban, 28 Июня 2012 , url
Деньги (все) должны стать электронными и глобальными — это так естественно и очевидно как и кушать борщ ложкой.
Equilibrium
0
Equilibrium, 28 Июня 2012 , url
Да-да, и пусть государство отслеживает все покупки. Это же не вторжение в частную жизнь, нет. Это по многочисленным просьбам граждан.
Barban
0
Barban, 28 Июня 2012 , url
Конечно! Если мы поймем, ЧТО ОТ ГОСУДАРСТВА больше не спрятаться, то оно тогда не спрячется от нас. Малоимущим выгодно платить все налоги, если платят и богатые тоже.
Когда же мы поймем, что честному работяге нет чего прятать. Есть что прятать вору и прохиндею. Навязывая нам мораль страха перед государством, из нас делают подобных себе мошенников и воров, правда по мелочевке, но это дела не меняет.
Можно жить честно, а можно — нет. Третьего не дано.
Вообще делать жупел из государства — признак либерального лизозада капитала.

Когда учился, писал диплом о криминальном обществе, как устойчивой социальной структуре. Вопрос стоял так: может ли быть устойчивой система в тотально коррумпированном обществе (где все — при возможности — воры). Не помню, к чему пришел…
Equilibrium
0
Equilibrium, 29 Июня 2012 , url
Конечно! Если мы поймем, ЧТО ОТ ГОСУДАРСТВА больше не спрятаться, то оно тогда не спрячется от нас

Можно хотя бы один пример? Что, например, нам дает информация, когда расходы чиновников превышают расходы? Когда чиновники декларируют имущество, которое с их зарплатой физически нельзя приобрести честным путем… Ведь никого же не сажают. У Лужка жена получала кучу контрактов от города, это было всем известно, а лужок говорил — «Я финансово не заинтересован, у нас с женой разные бюджеты». А что при разводе все будет делиться пополам, про это он скромно умолчал.

Малоимущим выгодно платить все налоги, если платят и богатые тоже.

Шаткий тезис. Церковь — богатая корпорация — не платит налоги. Те налоги, которые МЫ платим государству, тырятся сотрудниками налоговых инспекций (Расследование про «неприкасаемых»). Налогообложение Газпрома вообще не прозрачно. Какой смысл платить все налоги, если нельзя детально контролировать, как они используются. В Штатах каждый год выходит книга, в которой детально прописывается, сколько денег на что ушло в каждом штате. Тогда каждый налогоплательщик может видеть эффективность использования его отчислений государству. А у нас как в яму все уходит.

Когда же мы поймем, что честному работяге нет чего прятать. Есть что прятать вору и прохиндею

Если мы видим, что наши налоги используются неэффективно, а повлиять на эффективность их использования мы не можем, то платить налоги невыгодно.

Навязывая нам мораль страха перед государством, из нас делают подобных себе мошенников и воров, правда по мелочевке, но это дела не меняет
Вообще делать жупел из государства — признак либерального лизозада капитала

Можете перефразировать эти тезисы? Лично я не совсем их понял, сорри :)
Barban
-1
Barban, 29 Июня 2012 , url
Вы рассуждаете из наличного. Из того что есть, будто оно вечно.
А мы все — на лавине энтропии. Эти государства все плавно распадаются в прах. Слепой не видит. И распадаются из-за тотального характера коррумпированости их населений. Финансовый кризис — цветочки-лютики этого процесса.
Den_D
0
Den_D, 28 Июня 2012 , url
Интересный способ поправить денежные дела в Европе)
т.е. теперь через европейские банки и яндекс можно отмывать бабули )
LiSergey
+1
LiSergey, 28 Июня 2012 , url
это просто говорит о большой потребности тратить бабосы за пределами России.
то есть внутри страны нет того, что было бы столь востребовано.
это сигнал для правительства, если бы оно заботилось о процветании всей страны.
и это сигнал для всех граждан, к чему ведет руководство.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать