iPhone 5 в России может стоить 115 тысяч рублей

отметили
15
человек
в архиве
iPhone 5 в России может стоить 115 тысяч рублей
14 сентября, в США и странах Европы можно будет оформить предварительный заказ на покупку смартфона iPhone 5. Если за океаном цены на новинку были объявлены в ходе ее презентации, то европейская стоимость была озвучена только-только.

В немецком и французском онлайн-магазине Apple телефон iPhone 5 стоит от 679 евро — без привязки SIM-карты к оператору сотовой связи. Подешевел предшественник iPhone 4S, стоящий теперь 579 евро в 16-гигабайтном исполнении.

Начало продаж iPhone 5 в магазинах США, Великобритании, Канады, Франции, Германии, Австралии, Японии, Гонконга и Сингапура намечено на 21 сентября. Через неделю старт будет дан в Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии, Лихтенштейне, Литве, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Словакии, Словении, Испании, Швеции и Швейцарии. В России «яблочный» гаджет появится ближе к концу 2012 года.

Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин предполагает, что официально iPhone 5 в России будет стоить 40 тысяч рублей.

Между тем, агентство Bloomberg со ссылкой на Владислава Завьялова, менеджера по маркетингу Re: Store Retail Group, официального продавца Apple в России и Европе, сообщает, что в первые дни с момента мировой премьеры iPhone 5 в России это устройство будет продаваться по цене около 115 тысяч рублей.
Добавил banned banned 15 Сентября 2012
проблема (5)
Комментарии участников:
fakenews
+7
fakenews, 15 Сентября 2012 , url
Сектанты от аппл за ценой не постоят ) если что есть доступные кредиты!
gjldfkmxbr
+5
gjldfkmxbr, 15 Сентября 2012 , url
я тоже подумал о кредитах:))) нужно акцию объявить — «любой олигофрен может иметь айфон»! даже если вы лежите в психбольнице, все равно вы можете пробежаться по банкам и может быть один из них еще не знает ваш диагноз и даст вам кредит, и если вам повезет, вы купите не просто телефон за 3,5 тысячи долларов, в этом телефоне за дополнительные деньги можно будет играть в иры, пока зрение хорошее! о-как!:))))
gjldfkmxbr
+7
gjldfkmxbr, 15 Сентября 2012 , url
дык в том-то и дело! у всех зарплата одинаковая, а как выделиться? правильно! взять кредит и купить айфон — и тогда все вокруг будут думать, что зарплата у тебя не так уж и мала!:)))) и в этом плане, чем дороже айфон — тем крче! все же знают цену!… приходишь в раздевалку на заводе и перед работой при всех внезапно достаешь айфон- и все, все сразу начинают думать, что только одному повысили зарплату, типа будущий начальник!:))) ну а как еще? что еще подумаешь? айфон не подделать! значит деньги есть, понятно, что к начальству тепереь на заводе примазался, пошел в гору… можно план на станке не выполнять, работа легче, привелегии! неважно, что используется как простой телефон за 600 рублей, но престиж-то, престиж-то какой!:))))
Leonardo
+5
Leonardo, 15 Сентября 2012 , url
:)))
Под каким ником ни напиши, узнаваем сразу ;))))))
ko2x
+3
ko2x, 15 Сентября 2012 , url
оставьте старый ник, добавьте +цифру/версию :)
reckroot
+5
reckroot, 15 Сентября 2012 , url
Да за такие деньги будильник в нем должен не пищать по утрам, а нежно сосать хуй хозяину!
Zabaikalec
0
Zabaikalec, 15 Сентября 2012 , url
Баба в комплекте, отсюда и цена! Так что будильник норм.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать