Украинский суд вынес вердикт, приняв в качестве доказательств скриншоты форума

отметили
32
человека
в архиве
Украинский суд вынес вердикт, приняв в качестве доказательств скриншоты форума
Суд в Одесской области, решая спор между общественными активистами из села Фонтанка и компанией “Маккенли” (фирма застраивает побережье в Коминтерновском районе), вынес решение, основываясь на скриншотах интернет-форума.

Как сообщает kriminal.tv, активисы были оштрафованы Коминтерновским судом на пятнадцать тысяч гривен в общей сложности. Эта сумма взыскивается для компенсации морального ущерба представителям компании “Маккенли”. Основным доказательством послужили нотариально заверенные скриншоты с форума, где активисты критиковали компанию.

По словам местной жительницы Ирины Лашкевич, которую обязали выплатить штраф, в суде не было предоставлено никаких доказательств, что пользователь «Лашкевич Ирина Владимировна» и она сама — это одно и тоже лицо.

«Так можно мне что угодно присудить: вплоть до экстремизма! Ведь кто угодно мог зарегистрироваться под моим именем, на любом форуме и писать затем разные кляузы», — возмущается Ирина Лашкевич. — А если бы кто-то зарегистрировался под ником «Виктор Фёдорович Янукович», то Коминтерновский суд оштрафовал бы президента?
Добавил Дядя Ваня Дядя Ваня 17 Сентября 2012
проблема (2)
Комментарии участников:
croatian
0
croatian, 17 Сентября 2012 , url
Вот, что бывает, когда судят кретины, которые не являются специалистами в предметной области. Файрбаг в помощь!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать