Посла США в Ливии убили каддафисты

отметили
19
человек
в архиве
Посла США в Ливии убили каддафисты
Убийство посла — это спланированная операция западных спецслужб по полному политическому переформатированию целого региона. Смысл этого действия прост. США нужен военный конфликт для решения проблем финансово-ориентированной мировой экономики, для списания своего колоссального госдолга. Война нужна Штатам и для «остановки» быстро растущего Китая и России.

И вот происходит погром американских дипмиссий в нескольких странах. В Египте тоже громят посольство США. Какова реакция Вашингтона? Никакой. Представьте себе, что посольство США разгромили бы в Дамаске, как вы думаете, как бы тогда отреагировали американцы?

Возникает вопрос, зачем это нужно? Для накаления обстановки, для того, чтобы дать радикалам заработать очки и симпатии населения на защите исламских ценностей. Чтобы еще более усилить противоречия в регионе, стравить меду собой христиан и мусульман.

Откуда штурмующие посольства радикалы узнали об оскорбительном для мусульман фильме? Узнали именно 11 сентября. Он ведь нигде не был показан. В Ютубе выложили кусочек – трейлер фильма. Зачем? Реакция мусульман на оскорбления пророка всегда прогнозируема и одинакова – это возмущение. Кто рассказал об этом все манифестантам? Зачем мировые СМИ начали говорить об этом странном «кино»?

И еще – посольство и консульства США во всем мире объекты с самой серьезной охраной. Взять их штурмом толпе манифестантов практически невозможно без поддержки самой власти страны нахождения дипмиссии. Яркий тому пример – захват посольства США в Тегеране во время Иранской революции 1979 года.

Поэтому в Египте посольство и не захватили. В Тунисе тоже не захватили. И лишь в Ливии, причем не столице Триполи, а в поднявшем мятеж против Каддафи городе Бенгази, некие силы ворвались в посольство.

И не просто ворвались, а убили посла.

Который сидел над трупом Каддафи, радуясь и подняв вверх палец.
источник: nstarikov.ru

И не просто убили посла США Стивенса, а предварительно сделали с ним то же самое, что перед смертью сделали с Муаммаром Каддафи подонки из ПНС.

Посла США пред смертью изнасиловали кинжалом, как и Каддафи.

источник: trueinform.ru

Перед нами ситуация, когда беспорядками, организованными самими американцами руками своих ручных исламистов, воспользовались каддафисты.

Они осуществили акт мести. А «возмущение фильмом» стало лишь предлогом. Об этом пишут даже на Западе, правда не газеты, а блогеры. И обратите внимание на реакцию США – Вашингтон послал два эсминца к берегам Ливии. Когда свергали Каддафи, туда приплыл целый флот.

Американцы постарались скрыть как погиб их посол, поэтому первые сообщения из Бенгази говорили о гранатометном обстреле, в ходе которого он и погиб.

Убийство посла — это повод для войны. За это можно Бенгази и побомбить, как бомбили Афганистан…
Добавил ку ку 17 Сентября 2012
проблема (6)
Комментарии участников:
Jo-Jo
0
Jo-Jo, 17 Сентября 2012 , url
Ку отомстил за кумира
Wines
+1
Wines, 17 Сентября 2012 , url
Откуда столько бреда?
Jo-Jo
+1
Jo-Jo, 17 Сентября 2012 , url
От Ку, вестимо, это его конек (Каддафи).
Wines
0
Wines, 17 Сентября 2012 , url
Припоминаю ).
Я думал каддафисты самоустранились после смерти их кумира
ку
0
ку, 17 Сентября 2012 , url
Каддафи жив в сердцах миллионов.
Wines
0
Wines, 17 Сентября 2012 , url
Хорошо.
Только вы ведь не будете больше засорять ленту?
fakenews
+1
fakenews, 17 Сентября 2012 , url
а за Путина? тоже полковник
pomorin
0
pomorin, 17 Сентября 2012 , url
Всякому овощу свое время. :)
Путин вроде бы подполковником был, но еще в начале 90-х свалил из КГБ.
ку
0
ку, 17 Сентября 2012 , url
Причем тут Пукин?
Он даже не герой. Ему власть по силовому наследству, дедушка Ельцин передал…
Муаммар сам пришел к власти, сам строил свою страну, сам держал оборону от внутренних и внешних врагов…
fakenews
0
fakenews, 17 Сентября 2012 , url
сам держал и сам просрал. все диктаторы, как правило, кончают одинаково.
ку
+1
ку, 17 Сентября 2012 , url
Не, тут дело в том, что слишком много серьезных сил навалились на такую маленькую Ливию. Предатели есть везде, всегда есть завистники, всем мил не будешь — так что не надо так однозначно бросаться шаблонными фразами.
fakenews
0
fakenews, 17 Сентября 2012 , url
какие завистники? он сидел на престоле несколько десятков лет, заебал всех. путин с 2000 сидит и то всех заебал.
ку
0
ку, 17 Сентября 2012 , url
у вас аналогия неправильная.
Каддафи сделал Ливию самостоятельным государством, отбил у колонистов право самим распоряжаться своей судьбой. Плохо это или хорошо, но это факт. На протяжении десятков лет Каддафи был нужен Ливии…

Путин даже мизинца Каддафи не стоит ибо масштабы персон вовсе несопоставимые. Он ничего не завоевывал, ничего не отбивал, чувак оказался в нужном месте и в нужное время, хорошо показал себя в работе, стоек, надежен… «Политбюро» окружения Ельцина его утвердила и вот теперь эта Путинская свора удерживает власть в стране…
fakenews
0
fakenews, 18 Сентября 2012 , url
ливия же была королевством? в итоге кадафии отжал себе ливию и сам стал королем против которого боролся. ну не может тип который сидит 35+ лет у власти быть любим народом. прикормленная армия, да, нищий народ и политзаключенные.
ку
0
ку, 18 Сентября 2012 , url
Он из нищей и безграмотной африканской страны, которую «доили» европейцы, сделал суверенное государство. При нем люди стали жить лучше и богаче, у них появилось жилье, уровень образования в Ливии самый высокий в регионе…

Люди там не нищие.
Политзаключенных там нет и не было. Если для вас приверженцы радикального ислама — это политзаключенные, то извиняйте.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать