«Ростелеком» распродаст недвижимость на 1 млрд долларов

отметили
26
человек
в архиве
«Ростелеком» распродаст недвижимость на 1 млрд долларов
Крупнейшая российская телекоммуникационная компания «Ростелеком» планирует избавиться от непрофильной недвижимости. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на официального представителя оператора.

За первые два квартала 2012 года «Ростелеком» заработал на продаже недвижимости чуть более 400 млн рублей, одновременно сократив затраты на обслуживание непрофильных активов примерно на 40 млн рублей, пишет издание. В последующие годы компания собирается ускорить продажу ненужных активов, от реализации которых «Ростелеком» планирует выручить 1 млрд долларов. Продажа недвижимости будет осуществляться через три-четыре агентства недвижимости, а пока торги проходят на открытых площадках в Интернете.

Кроме того, после запланированного на конец 2014 года переезда в многофункциональный комплекс «Телеком-сити», который строит PPF Real Estate в 2 км от МКАД по Киевскому шоссе, «Ростелеком» продаст освободившиеся площади. В список подлежащей продаже недвижимости попали площади, освободившиеся после модернизации инфраструктуры и оптимизации численности персонала, а также дома отдыха и санатории.
Добавил Alexei Alexei 18 Сентября 2012
Комментарии участников:
croatian
+3
croatian, 19 Сентября 2012 , url
Нравится их логотип — вроде поставщик связи, а на картине слуховой аппарат.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать