[Вброс?]Доступ к «Вконтакте» и YouTube в Волгограде не ограничивали

отметили
22
человека
в архиве
[Вброс?]Доступ к «Вконтакте» и YouTube в Волгограде не ограничивали
Волгоградский провайдер опроверг информацию о том, что в городе якобы был ограничен доступ к нескольким интернет-ресурсам. Слух о закрытии доступа к «Вконтакте» и YouTube появился с легкой руки одного из волгоградских блогеров, опубликовавшего у себя письмо Роскомнадзора с рекомендацией ограничить доступ пользователям к сайтам, где можно найти скандальный фильм «Невинность мусульман».

Представители провайдера иначе чем уткой эту новость не называют. По словам директора компании Натальи Агарковой, письмо Роскомнадзора они действительно получили, но никаких ограничений не вводили. Более того, без судебного решения делать этого ни в коем случае не стали бы.
Добавил Reprisal Reprisal 22 Сентября 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
партизан
0
партизан, 23 Сентября 2012 , url
Кому теперь это интересно)
«вы не рефлексируйте, распространяйте, пусть оправдываются»
Reprisal
0
Reprisal, 23 Сентября 2012 , url
Это Вы Навального процитировали?)

У меня пока низкая способность размещать новости. «Вконтакте заблокировали» — паника, кликаем, поднимаем в топ новость. Я почитал по теме, рассмотрел стороны, выложил альтернативную новость, что это был вброс. В итоге только 20 голосов и одна «н»-ка :)
партизан
+1
партизан, 24 Сентября 2012 , url
Так я и говорю, главное для этих интернет-бойцов вброс на вентилятор сделать, достигнуть нужного эффекта. А опровержения… да кому они после дела интересны))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать