Комментарии участников:
есть такая кнопочка Исправить. Там можно предложить свою версию отредактированной новости. Сейчас поправлю и там появится циферка 1 — нажмите туда и нажмите поддержать версию.
Тока ты не туда проголосовал )) проголосуй за исправленный заголовок.
PS Я так же предложил исправления, у движка теперь чего то сорвало, висит что уже 2-а исправления… а предлагает только одно
PS Я так же предложил исправления, у движка теперь чего то сорвало, висит что уже 2-а исправления… а предлагает только одно
И првильно ограничили. Ибо нефиг цены сбивать. Ищь, с/х им захотелось. Вам все из Европы поставят, только плати
Ага. А деньги за это «плати» вам шведские банки дадут. )))
На самом деле их давно уже душат. То за сахар, то за молоко, то ещё за чего нибудь.
На самом деле их давно уже душат. То за сахар, то за молоко, то ещё за чего нибудь.
Не помню, у нас продавались ли латвийские рыбные консервы? Или это были эстонцы? У нас рядом в витрине стояли питерские шпроты и эти, чухонские. Теперь не будет?
Ну шпротам то ничего не угрожает, пока.
На самом деле прибалтийские продукты всегда были вкусные и отличного качества.
Мммм, как вспоминаешь так слюнки текут! Хлеб, молочка вся, консервы!
Журнал Ригас Модес! (ну это не продукты конечно :) )
Хотя в магазине, когда есть выбор, то покупаю белорусское конечно же.
На самом деле прибалтийские продукты всегда были вкусные и отличного качества.
Мммм, как вспоминаешь так слюнки текут! Хлеб, молочка вся, консервы!
Журнал Ригас Модес! (ну это не продукты конечно :) )
Хотя в магазине, когда есть выбор, то покупаю белорусское конечно же.
А я вот предпочитаю финское. Там стандарты на ту же молочку жестче, да и регламенты охватывают больший спектр продуктов, например, те же безлактозные или малолактозные.
На мой вкус нет ничего лучше, чем из-под коровы, без всяких регламентов и спектров. Поэтому покупаю парное молоко, дамашние сметану, творог и сыр, благо у нас в городе-герое это легко. И лактозность меня ну совсем не колышет
К сожалению, молок «из под коровы» сильно зависит от того, что эта корова ела. А насчет лактозности это вы зря. 20% населения России с вами не согласно, но за счет того, что малолактозные продукты в России не делают, а импортные недешевы, то они просто не едят молочные продукты.
Я им и Вам, коннечно, сочувствую, но это не мешает мне получать удовольствие от натуральных продуктов. А лактоза, галактоза, мальтоза, сорбоза и прочие «озы», не говоря уж о фруктозе и глюкозе, отнюдь не вредны для нормального человеческого организма, тем более в таких мизерных концентрациях. Так что предпочитать финское только из-за того, что кому-то не нравятся «озы», это быть Махаттмой Ганди, как минимум
Вообще-то глюкоза вредна, если у человека нет соответствующего фермента, чтобы ее перерабатывать. Болезнь называется диабет, которым в России страдает более 2% людей. Мальтоза вредна тем, у кого дефицит кислой мальтазы. Галактоза сопряжена с редким, но тяжелым заболеванием галактоземией. Лактоза вредна для 20% населения России (по данным ВОЗ), так как они страдают непереносимостью лактозы.