В ЮНЕСКО вручены награды за вклад в развитие области нанотехнологий и нанонауки.

отметили
7
человек
в архиве
Дитер Бимберг (Германия), председатель Федеральной Центр компетенции по нано-оптоэлектроника и федерального центра нанотехнологий компетенции Федерального министерства образования и научных исследований.

Петр Luskinovich (Россия), генеральный директор Technosystem N акционерного общества и членом Русского академии технологических наук.

Вадим Шахнов (Россия), член русский академии наук и заведующий кафедрой Московского государственного технического университета.

Владимир Шалаев (США), исследователь в области мета-материалов, оптики и нано-оптике, профессор биомедицинской инженерии и электротехники и вычислительной техники Университета Пердью (США).

Евгений Велихов (Россия), академик, президент «Курчатовский Insitute" Национальный научно-исследовательский центр, членом президиума русский академии наук.

Александр Чесноков (Россия), член Международной академии информатизации, член-корреспондент русский академии естественных наук, также получит медаль в знак признания его усилий по поощрению исследований нанотехнологий и реализации.

Эта медаль была учреждена по инициативе Международной Комиссии, отвечающий за развитие нанонауки и нанотехнологий для Энциклопедия систем жизнеобеспечения (EOLSS.

На церемонии награждения присутствовали все лауреаты, а также постоянные представители при ЮНЕСКО России и США, а также заместитель посла Германии при организации. Ученые получили медали и сертификаты, призового фонда у награды нет.
Добавил ИмяФамилия ИмяФамилия 17 Октября 2012
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать