Открытое письмо Главному Ассенизатору News2.ru: Не закапывайте Web2.0!

отметили
11
человек
в архиве
Я бы ни никогда не опустился бы до полемики с Маленькими Злыми Человечками, если бы не видел в них огромную угрозу для социальных сайтов информационного самообслуживания и всего направления Веб2.0.
Добавил antolchin antolchin 26 Апреля 2007
проблема (7)
Комментарии участников:
Copoket
+1
Copoket, 26 Апреля 2007 , url
Наблювал тут кучку и теперь всем хочешь показать какое гавно ты жрал на завтрак?
Copoket
+2
Copoket, 26 Апреля 2007 , url
Для распространения же данного письма, думаю, что каналов и без News2.ru найдётся достаточно.

ну не нравится, отстаньте от N2 вы. Достали уже своим нытьем. И грязью поливают и блюют и срут тут, а все равно сюда лезут, ну нахера?
Max Folder
+7
Max Folder, 26 Апреля 2007 , url
Уважаемый antolchin!
Я не понял Ваши претензию к пользователю, в дальнейшем именуемому Dimonuch. Просмотрев информацию о последних 10 Ваших новостях, я увидел, что за ваши "серые" новости Dimonuch голосовал "против" всего 1 раз.
работая с News2.ru (...) я не только продвигаю наш ресурс и свой персональный блог

Опыт показывает, что когда кто-то публикует на News2.ru сообщения только со своего ресурса, в 90% это никому неинтересно, в чем и Вы можете убедиться, посмотрев статистику своего ресурса:

Статистика itechbridge.com:
Всего новостей: 31
Одобрено новостей: 2
Качество новостей: 6%

Также Вы можете убедиться, что за многие просто проголосовало мало человек, и никакой злой Dimonuch здесь не виноват.
простите, комментариев — вашего собственного оригинального контента, увы, не нашёл

Простите, но на одних комментариях он бы не занял первое место в рейтинге. К тому же многие его политические комментарии интересны не менее, а то и более, чем Ваш "оригинальный контент".
К тому же, у нас вроде по концепции собрание новостей, а не размышлений на тему "О чем я думал за утренним кофе". Конечно, это прокрустово ложе многим жмет, но это приходится принимать.

Общественные сети и так сегодня сплошные убытки.

Это да. За это Dimonuch нам ответит.
Grigoriy
+1
Grigoriy, 20 Июля 2007 , url
забавно наблюдать как этот мерзкий дядя продолжает пиариться за счет наездов на n2 — ему не важно как все на самом деле, у него изначально была такая стратегия.
Norfor
0
Norfor, 26 Апреля 2007 , url
Покой нам только сниться :)
Max Folder
+2
Max Folder, 26 Апреля 2007 , url
Имею за спиной сделанное и достигнутое, одна десятая которого для вас бы уже означала не зря прожитую жизнь.
Расскажите нам лучше о себе, что Вы все о человечках.
Copoket
0
Copoket, 26 Апреля 2007 , url
хе… чувак обкурился оказывается :)) а мы тут еще спорим с ним. Дай и нам травы волшебной!
suare
+2
suare, 26 Апреля 2007 , url
Ребяты! Это же пошло мочилово. Как я это люблю!

Сейчас сменю пиджак и галстук на специальную накидку для какашек на голое тело. Побросаемся?

А кто тут у нас обиделся? Ну, вытри губы и поцелуй ещё разок. Тут не только на "Вы", но и матом умеют, если душа просит.

А если серьёзно. Здесь открытое анонимное общение и в нём случается всякое, а увернуться и проигнорировать нельзя. Ну, так не мы и открыли. Люди вон апельсинами и мукой раз в год по праздникам тысячами друг в друга бросают. И — ничего. А стресс как снимает? Вмазал по аватару — и как заново родился. Здесь удар надо уметь держать. Здесь все всем во всех бросаются. Может и по фэйсу засветить. Заживёт.

А на Dimonuch чего обижаться? Я ему уже культурно имел возможность непрозрачно намекнуть, что он человек несчастный и даже Богом обиженый потому как невежливый и невоспитанный. И ему тут только ленивый в news2.ru не засветил в табло в рамках неинтеллектуальной дискуссии на высокоинтеллектуальные темы. Но ведь он не обиделся. Как говорится, "пой, Вася!", то есть Дима, конечно. Для него даже на моей бесконечной шкале сближения — отдаления в процессе общения не нашлось деления. Одно слово — кореш.

Здесь если и семья, то скорее шведская по варианту открытой модели. Да, много и психологической заразы, даже извращенцев, а как быть — дверь-то открыта всем? Да и среди элиты, как выясняется в нашей дискуссии извращенцев — на любой вкус. На news2.ru есть те, кто пьёт утренний кофэ с оттопыренным мизинцем из китайского фарфора, а есть те, кто "поправляются" из жестяной банки дешёвым пойлом. Здесь мужская кампания. Но женщин здесь не гонят и уважают. А вот если какая-нибудь вертихвостка из девятой тысячи вздумает пиарится на теме похорон первого Президента России — могут и кастрюльку почистить с песочком.

Не обижатесь и не обижайте нас, глубокоуважаемый amilner. Здесь нет старых пердунов, если они сами себя так не называют. Здесь есть люди старшей возрастной когорты. Здесь нет сопливых молодых недоумков — здесь есть молодое поколение. Здесь нет кацапов и ниггеров, если они сами себя так не называют. Здесь есть собеседники разных возрастных, национальных, религиозных, интеллектуальных и идеологических групп. И они говорят друг другу всё, что думают и чувствуют. А объединяет их только одно — они обожают новости.

Извините, что не ответил в блоге, полагаю, что переводить бумагу на "коллективные могилы" и "индивидуальные захоронения" диссертаций, монографий и сборников, которые никто никогда не прочтёт, так же глупо, как печатать то же самое в Интернете и льстить себя надеждой, что это на века. Если это и имеет отношение к вечности, то это скорее плевок в вечность.

Долой монополию на истину и правду!
Поднимем тост за диалогичный, полилогичный многополярный Интернет!

Аминь.
Copoket
+1
Copoket, 26 Апреля 2007 , url
херасе завернул :)) откуда столько букв то набрал ?:)) маладца
suare
+1
suare, 26 Апреля 2007 , url
Я тронут Вашей высокой оценкой моего скромного вклада в наше общее дело, глубокоуважаемый коллега.
Copoket
0
Copoket, 27 Апреля 2007 , url
йййаппп ;)
Dimonuch
0
Dimonuch, 27 Апреля 2007 , url
Чудные вещи стали происходить с News2.ru на всех моих компьютерах. После публикации первой заметке с упоминанием этого сайта (News2.ru для бизнеса: почему я бы воздержался), примерно, месяц назад исчезла возможность помещать картинку справа от новости

У нас длинные руки, запомни это!
А если не исправишь мой ник в своих писанинах — у тебя начнет залипать клавиша "Е" на клавиатуре! И мышка будет раз в 10 минут совершать круговые движения!
Dimonuch
+4
Dimonuch, 27 Апреля 2007 , url
слушайте, по ссылке столько вранья, подтасовок и откровенной муры \ езды по ушам, что даже комментировать не хочется :( Можно я не буду? Никто не обидится?
Я понимаю, что все ждали "мочилова" и "бросания какашками". Но что-то как-то противно. Перефразируя одно изречение, скажу, что я боюсь оказаться на "поле врага", где он переиграет меня по своим правилам. Потому что подтасовывать факты и выливать ушаты помоев я не умею :(

Отмечу лишь два момента:

1. У меня есть один большой минус — поспешность в принятии решений и их исполнении. Где-то это выгодно (в мордобое например :) ), а где-то — нет. Я поспешил закопать этот пост как очередной бред. А стоило бы, наоборот, за него проголосовать. И вытащить на морду. Чтобы народ увидел и посмеялся. Надеюсь, что остальная братия сделает это за меня.

2. Хочу поблагодарить автора за ярлык (тег :) ) "Ассенизатор". Рад, что мои усилия по очистке Н2 от спама и прочей дряни не остались незамеченными.
Но сразу скажу: не я один трачу время и силы на закапывание спамеров и идиотов, считающих что Н2 — место для генерации трафа на их сайты. Ни на какую пальму первенства я не претендую. Здесь многие участники стараются не допустить захламления сайта.
Думаю, многие видели недавние события, когда с подачи Гришы и Дика прикрыли один такой экземпляр, который постил перепечатанный контент. Тот же Григорий потратил время на выискивание источников перепечатки и т.д. Мы все посмотрели и сказали "да, нарушение правил" и проголосовали против.
Пользуясь случаем: братцы, давайте активнее орудовать лопатой. Чтобы спамеры и любители халявного трафика знали: Н2 сделан не для них, а для нас — читателей и участников.
suare
0
suare, 28 Апреля 2007 , url
Эх, да со слезой! Как же я пропустил такое? Душа она ведь так редко распахивается, а тут… Внушает, ох как мне это внушает!

Дарю, не моё, но любимое мной. Надеюсь ещё наведаешься.

Владимир Маяковский
ВО ВЕСЬ ГОЛОС
Первое вступление в поэму


Уважаемые
товарищи потомки!
Роясь
в сегодняшнем
окаменевшем дерьме,
наших дней изучая потемки,
вы,
возможно,
спросите и обо мне.

Я, ассенизатор
и водовоз,
революцией
мобилизованный и призванный,
ушел на фронт
из барских садоводств
поэзии —
бабы капризной.

Неважная честь,
чтоб из этаких роз
мои изваяния высились
по скверам,
где харкает туберкулез,
где б… с хулиганом
да сифилис.

Мой стих
трудом
громаду лет прорвет
и явится
весомо,
грубо,
зримо,
как в наши дни
вошел водопровод,
сработанный
еще рабами Рима.



Потомки,
словарей проверьте поплавки:
из Леты
выплывут
остатки слов таких,
как «проституция»,
«туберкулез»,
«блокада».
Для вас,
которые
здоровы и ловки,
поэт
вылизывал
чахоткины плевки
шершавым языком плаката.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать