[Цифры] Шотландцы сварили пиво крепостью 65 % об.

отметили
25
человек
в архиве
[Цифры] Шотландцы сварили пиво крепостью 65 % об.
Шотландская пивоварня Brewmeister изобрела самое крепкое в мире пиво под названием «Армагедон» — в нем 65 градусов. Это больше, чем в водке, виски и текиле. Производители добиваются этого, замораживая напиток во время брожения. Когда вода замерзает, лед вынимается, а алкоголь остается, поскольку температура замерзания у него гораздо ниже, сообщает Foodbeast.com.

Brewmeister утверждает, что несмотря на высокий градус, пиво сохраняет свой традиционный сладковатый вкус солода и хмеля. Но предупреждают: «Все же будьте осторожны, кому-то может хватить и его запаха, чтобы прийти в „кондицию“!». Производители советуют «потягивать» это пиво, как виски. Правда, «Армагедон» обойдется любителям пива даже дороже — бутылка 0,33 литра стоит 40 фунтов. В продаже пиво-рекордсмен появится в ноябре — ко дню Благодарения.
Добавил yache yache 1 Ноября 2012
Возьмем на пробу?
Комментарии участников:
X86.
-1
X86., 1 Ноября 2012 , url
Пиво с водкой — деньги на ветер. А тут пиво со спиртом — вообще ужас.
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 1 Ноября 2012 , url
Эка невидаль, да это наш обыкновенный ёрш со спиртом.
dinga
+1
dinga, 2 Ноября 2012 , url
Помню пил, в году 92, разливное пиво со спиртом Royal, причем пил я тогда второй раз в жизни, думаю градусов под 50-60 «коктейл» получился, «бармен» на глаз мешал в «шейкере» в виде какой-то канистры…
Это — ужас!
Fireleo
0
Fireleo, 1 Ноября 2012 , url
Шотландцы давно уже соревнуются у кого пиво крепче. Хотя прошлый рекорд был у фирмы из Баварии. А готовят его, если не ошибаюсь, вымораживанием но не добавлением спирта.
Jo-Jo
0
Jo-Jo, 1 Ноября 2012 , url
шотландцы сварили пиво
32% 27 Ноября 2009
41% 17 Февраля 2010 и тогдашнее предсказание
Скоро будет 70%, а потом 96%.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать