Список запрещенных сайтов утек в интернет

отметили
83
человека
в архиве
Список запрещенных сайтов утек в интернет
Список сайтов, по состоянию на 12 ноября запрещенных Роскомнадзором, опубликован в интернете. Его выложил в Живом журнале пользователь ntv.

Источник утечки не сообщается, однако большинство адресов, приведенных в списке, действительно подлежит блокировке согласно сайту zapret-info.gov.ru. Возможно, блогер получил данные от сотрудника одной из компаний-провайдеров.
Добавил Alexei Alexei 12 Ноября 2012
Комментарии участников:
jaik
+3
jaik, 13 Ноября 2012 , url
Собственно все происходит так, как и прогнозировалось. Настала эра виртуальной борьбы. Закрыл сайт про оружие? Спас сотни тысяч от бандитов. Закрыл сайт про нароктики? Спас миллионы от наркозависимости. Закрыл сайт про самоубийства? Спас миллиарды… От чего там можно спасти? Короче крепнет наша Русь виртуальная встает, так сказать, с колен. А коли кто будет рассказывать, как обойти запреты, того привлечем по недавно отпечатанному закону о гостайне!
Darkinak
0
Darkinak, 13 Ноября 2012 , url
Закрыл Роспил спас Россию и весь мир, да что там, Вселенную!!! от коррупции.
jaik
+1
jaik, 13 Ноября 2012 , url
Кстати, а если бы в августе закрыли сайт про прогноз погоды, то Крымск был бы спасен?
pomorin
+8
pomorin, 13 Ноября 2012 , url
источник: ic.pics.livejournal.comисточник: ic.pics.livejournal.comисточник: ic.pics.livejournal.comисточник: ic.pics.livejournal.com

Вот эти 4 просветленных морды, что состряпали и протолкнули этот закон. Имбецилы у власти.
ko2x
0
ko2x, 13 Ноября 2012 , url
скажите имена уже, пожалуйста.
pomorin
+2
pomorin, 13 Ноября 2012 , url
Это депутаты Государственной думы: Нилов (СР), Решульский (КПРФ), Железняк (Едро), Мизулина (СР), которые и продвинули законопроект по борьбе с «опасными» сайтами. Кажется, что эти люди на полном серьезе считают что вместо борьбы с реальными владельцами сайтов в детским порно и магазинами наркотиков надо просто убрать их из виду, скрыть с глаз долой, забанить и все будет замечательно.
Это же по ссылке есть. И фотографии оттуда.
tur80
+1
tur80, 13 Ноября 2012 , url
Вообще грустно это. В правительстве должны сидеть молодые и умные, а не так.
Rjnkzhcrbq
+1
Rjnkzhcrbq, 13 Ноября 2012 , url
А вот Путин с Вами не согласен(как и со здравым смыслом), поднял возраст для чиновников после которого уходят на пенсию.
pomorin
0
pomorin, 13 Ноября 2012 , url
Ну, это не правительство, во — первых. А, во вторых, Железняк — молодой, но весьма неумный. Вернее сказать — отмороженный на всю голову.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать