Человек, который взломал Голливуд

отметили
30
человек
в архиве
Человек, который взломал Голливуд
35-летний американец Кристофер Чейни (Christopher Chaney) из чистого любопытства взломал почтовые ящики звёзд Голливуда и более двух лет в 2008-2011 годы читал их переписку, смотрел личные фотографии и следил за съёмкой новых фильмов.

В марте 2012 года Чейни был признан виновным по девяти пунктам обвинения. Следствие выяснило, что он получил доступ к почтовой переписке более 50 актрис, актёров и сотрудников голливудских студий и звёзд шоубизнеса. Среди пострадавших — Скарлетт Йоханссон, Ванесса Хадженс, Кристина Агилера, Леди Гага, Майли Сайрус и другие. Журнал GQ взял интервью у этого горе-хакера, которому сейчас грозит до 60 лет тюремного заключения.

Каждое утро Чейни начинал с того, что он разбирал гору из примерно 800 свежих писем. Хотя ближайшее будущее он проведёт в тюрьме, но на сегодняшний день этот скромный мужчина — самый осведомлённый человек в мире, который знает абсолютно все секреты закулисы кинобизнеса.
Добавил Нормальное имя Нормальное имя 26 Ноября 2012
Комментарии участников:
Mindwork
+4
Mindwork, 26 Ноября 2012 , url
Интересный материал :) На 60 лет упаковать мужика хотят — офигеть. Имхо — 6 с головой. У нас за расплющивание нескольких пешеходов пару годиков дают.
Barban
+1
Barban, 26 Ноября 2012 , url
Надо либо быстро на электростул, либо договориться о молчании. А то Голливуд рухнет. А Америка без Голливуда никуда. Так что враг государства, №1.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать