После того как в начальном школе города Ньютаун началась стрельба, учитель рискнул своей жизнью ради коллег

отметили
20
человек
в архиве
После того как в начальном школе города Ньютаун началась стрельба, учитель рискнул своей жизнью ради коллег
14 декабря в начальной школе американского города Ньютаун, штат Коннектикут, произошла трагедия, которая потрясла весь мир. 20-летний Адам Ланца хладнокровно расстрелял 28 человек, из которых 20 были маленькими детьми, после чего покончил с собой.

Когда началась стрельба, 25-летний Тед Варга находился в помещении для собраний. Услышав выстрелы, мужчина бросился к запасному выходу и выскочил наружу, однако затем вернулся обратно и, отломав деревянную панель рядом с кондиционером, разбил окно и помог выбраться трем своим коллегам, пишет New York Daily News.

Другие люди в тот день также помешали стрелку унести еще больше человеческих жизней. Один из сотрудников школы включил систему громкой связи и предупредил о стрельбе тех учеников и учителей, которые о ней еще не знали.

Услышав выстрелы, школьный уборщик бросился по коридорам учебного заведения, криками предупреждая людей об опасности. Директор школы Дон Хохшпрунг и школьный психолог Мэри Шерлах бросились наперерез стрелку, чтобы помешать ему совершить задуманное, но были убиты.
Добавил Alexei Alexei 21 Декабря 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
Andronid
-2
Andronid, 21 Декабря 2012 , url
Да уже выяснили, что убивал профессионал, ибо перетащить на себе более 100 кг патрон и оружие мальчишка не мог, а на школьника повесили все убийства… Надо же как-то запретить оружие, так же и башни близнецов обрушили…
LevM
0
LevM, 21 Декабря 2012 , url
Сотни патронов, а не сто килограм. 10 магазинов по 30 патронов — уже 300 шт. Это где-то киллограм 5. По идее, без труда мог нести и 1000 патронов (15кг).
Jo-Jo
-1
Jo-Jo, 21 Декабря 2012 , url
Какая разница? Ведь — уже выяснили. А ещё на нём маска была, мальчик не мог такую тяжесть нести, шея бы сломалась, да ине налезла бы на него, такое только профи под силу.
Andronid
0
Andronid, 24 Декабря 2012 , url
Угу — зачем маска самоубийце? :) Зачем скрывать свое лицо — если хочешь себя потом все равно грохнуть ;)
Jo-Jo
0
Jo-Jo, 24 Декабря 2012 , url
Что бы вызвать большую панику среди жертв
Сначала он не собирался себя потом грохнуть
И ещё тысячу и одну причины придумать можно, само, как-то напрашивается — он был
болезненно стеснительным

ПС
Надо же как-то запретить оружие
Нее, Вы не правы
трагедия в Коннектикуте – не что иное, как террористическая акция, направленная против президента, за которой стоят жаждущие мести израильтяне.
кровавая бойня в школе «Сэнди Хук» – дело рук израильского спецназа.
вместо абстрактного «Израиль» он может поставить имя конкретного человека – Биньямина Нетаниягу, решившего дать Америке урок с помощью «простака», Адама Ланзы.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать