Автор «Антимагнитского закона» найден. Это — Тихомиров Сергей Валентинович

отметили
46
человек
в архиве
Автор «Антимагнитского закона» найден. Это — Тихомиров Сергей Валентинович
Давно хотел познакомиться с человеком, который однажды сел за стол, положил руки на клавиатуру и написал знаменитый «магницкий_ТЕКСТ_фз.rtf» — тот самый «Закон Подлости», что до сих пор можно скачать с официального думского сайта.
источник: echo.msk.ru

Ну, вот этот человек, собственной персоной. Знакомьтесь. Плохо все-таки обстоят дела со «штабной культурой» в сегодняшней Администрации президента.

Они не только не догадались заменить название файла — и выложили вордовский текст в таком виде, что замысел немедленно становится понятен: это именно «ответный» закон, который изначально и сочинялся как способ мести.

Оказывается, они и «свойства файла» не догадались вычистить. Вот автор и торчит там, у всех на виду.

ТИХОМИРОВ Сергей Валентинович, референт Государственно-правового Управления Президента Российской Федерации, кандидат юридических наук, доцент. Соавтор учебников «Информационное право», «Военное право», Административное право России".

Фотографию не нашел пока, к сожалению. Но уверен, что рано или поздно она нам где-нибудь попадется, и тогда мы посмотрим ему в лицо.

Просто верный, исполнительный солдат чиновничьей армии, с готовностью исполнивший приказ начальника. Хладнокровно провернул административную машину на нужное число оборотов. Сказали написать людоедский законопроект — написал людоедский законопроект. И не один, что называется, мускул не дрогнул…

А отвечать придется все равно. Бумеранг уже брошен и летит, летит по широкой своей дуге…
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 24 Декабря 2012
проблема (2)
Комментарии участников:
Member4249
+4
Member4249, 24 Декабря 2012 , url
«И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?» Система оказывается неспособной к воспроизводству даже поглощая невообразимый финансовый поток. Она не может его переварить и направить себе на пользу. Большая часть растаскивается по чуланам и нычкам.
fStrange
0
fStrange, 24 Декабря 2012 , url
Автор ли? Дата не указана. Может это банальный секретарь выполнявший функции юр. корректора?
Vlad2000Plus
0
Vlad2000Plus, 24 Декабря 2012 , url
референт Государственно-правового Управления Президента Российской Федерации, кандидат юридических наук, доцент. Соавтор учебников «Информационное право», «Военное право», Административное право России
Слишком круто для секретаря. Хотя автор идеи безусловно не он.
fStrange
0
fStrange, 24 Декабря 2012 , url
Ну назовите редактором или корректором. Возможно он банально отлавливал юр.ошибки.
Администрация Президента все таки. Студента корректировать ошибки не возьмут.
KonstPskov
+2
KonstPskov, 24 Декабря 2012 , url
насколько я знаю в ворде сохраняется тот — кто именно создал первоначальный файл
fStrange
0
fStrange, 24 Декабря 2012 , url
Текст могли копировать. Могли создавать из невордовского документа.
Куча причин.
KonstPskov
+1
KonstPskov, 24 Декабря 2012 , url
Хотя согласен скорее всего это создатель шаблона для законов… так сказать болванки
KonstPskov
0
KonstPskov, 24 Декабря 2012 , url
референт Государственно-правового Управления Президента Российской Федерации, кандидат юридических наук, доцент.
чей секретарь?
fStrange
0
fStrange, 24 Декабря 2012 , url
Маркин Владимир — пресс-секретарь СК. Генерал-майор.
Почему бы секретарю АП не иметь звания доцента?
KonstPskov
+2
KonstPskov, 24 Декабря 2012 , url
он еще генерал….его нелешили диплома?
fStrange
0
fStrange, 24 Декабря 2012 , url
Лишили потом восстановили.
AnatolyV
+18
AnatolyV, 24 Декабря 2012 , url
Александр Матросов

Тихомиров был в основном машинисткой, оформителем.
Писала от руки Брычева в узком кругу лиц по указания с Самого верха. Все всегда пишется в Администрации, думцам нельзя доверить даже букварь составить.
Было это в субботу 9 декабря.
Так что, понятно кто инициатор этого закона? И идея запрета на усыновление с ним предварительно согласована была. Обидно ему, унизили…
Я узнавал- Тихомиров- ботан, никогда не был женат, живет с больной мамой, он и не ездит никуда. Военная прокуратура, потом преподавал, а в 96 году молодым капитаном юстиции попал в Администрацию.
Он точно не людоед. Так, … мелкий халдей людоеда.


fStrange
0
fStrange, 24 Декабря 2012 , url
Что я и предполагал выше.
trolzen.livejournal.com
-1
trolzen.livejournal.com, 24 Декабря 2012 , url
Так что, понятно кто инициатор этого закона? И идея запрета на усыновление с ним предварительно согласована была.
Не надо перевирать. Речь в заметке об исходной версии закона, ещё без поправки. Из всего выше написанного не следует, что внесённая поправка была согласована.

Кто инициатор закона вообще — понятно, запрета на усыновление — нет, только догадки.
Osado
-4
Osado, 24 Декабря 2012 , url
Это должны знать все, кто недоумевает почему говнолибералы подняли такой вой! Вопрос жизни и смерти говнолибералов!
Статья 3 закона О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации

1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, направляет сведения о некоммерческих организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, ее структурного подразделения либо структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства). Нарушение данного запрета влечет за собой приостановление федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, деятельности указанной некоммерческой организации (структурного подразделения).

3. Приостановление деятельности некоммерческой организации (структурного подразделения) в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи влечет наступление последствий, предусмотренных в абзаце первом пункта 6.1. статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях». В отношении имущества организаций (структурных подразделений), деятельность которых приостанавливается в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи, решение о наложении на него ареста принимается судом по заявлению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере регистрации некоммерческих организаций.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать