В Нью-Йорке потерпел крушение пассажирский паром

отметили
68
человек
в архиве
В Нью-Йорке потерпел крушение пассажирский паром
Пассажирский паром врезался в пирс в Нью-Йорке, сообщает Associated Press. Авария произошла около 8:45 по местному времени (17:45 по Москве) в Нижнем Манхэттене, неподалеку от Уолл-Стрит.

В результате аварии пострадали, по разным данным, от 30 до 50 человек, один пассажир получил серьезную травму головы и находится в критическом состоянии. Паром перевозил пассажиров из Нью-Джерси. Что стало причиной аварии, пока неизвестно.

При столкновении паром получил пробоину. На месте происшествия работают сотрудники медицинских служб: на видеозаписи с места происшествия, показанной в эфире CNN, видно, что на пирсе на носилках лежат 10-15 пострадавших.

По словам одной из пассажирок парома, после удара стоявшие на палубе пассажиры потеряли равновесие и начали падать друг на друга. О том, насколько серьезные травмы получили пассажиры парома, информации пока нет, однако сообщается, что многим пострадавшим помощь оказывают на месте.
Добавил yache yache 9 Января 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
PM
+3
PM, 10 Января 2013 , url
На ентих паромах сейчас столько электроники понавешано что возможность столкновения сведена к минимуму, ежели не вмешается пресловутый человеческий фактор. Не удивлюсь если узнаю что капитан повыделываться решил.
tikhan1987
+2
tikhan1987, 10 Января 2013 , url
Не потерпел крушение, а столкнулся с причалом… там повреждения минимальны…
PROSPEKT
+1
PROSPEKT, 10 Января 2013 , url
Почему никто не пишет главное?!
— А!!! Всё, доллару конец!!!
GreyWolf
+2
GreyWolf, 10 Января 2013 , url
А новость то как оформлена, как будто потонул и все погибли, как пароход на Волге. Это называется в своем глазу бревна не замечать…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать