Российское образование и наука на финишной прямой!

отметили
24
человека
в архиве
Российское образование и наука на финишной прямой!
Есть такая современная российская пословица: Если долго и безнаказанно воровать, то тупеешь. А вот кто-то задумывался ли в том, что может происходить с Homo sapien, если он матерый член партии «Единая Россия», неоднократно побывавший депутатом ГД, или просто является горячим фанатом Президента В.В.Путина?
Оказывается, что в таких условия человек элементарно разучивается считать. Например, единоросс, ректор самого главного университета РФ Садовничий, уже с трудом вычисляет 15% от 100. Но, даже после неимоверных умственных усилий у него всё равно, в результате получается цифра 6.
Добавил НОПАК НОПАК 13 Января 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
suhan
0
suhan, 13 Января 2013 , url
или в финишной прямой
НОПАК
-4
НОПАК, 13 Января 2013 , url
Mopok, да не принимайте вы всё так близко к сердцу! Несмотря на то, что дата рождения у вас 30.11.1921г., я уважаю вас за рейтинг и ньюсы с 21 Декабря 2006 года.

В партии «Единая Россия» не мало хороших людей. В период примерно с 2005 по 2011 годы, не вступив в эту партию, и не выражая восхищение управленческим и организаторским талантищем Нашего Великого Кормчего на Галерах типа АПЛ «Курск», Национального Лидера, Дорогого и ГорячоЛюбимого Трижды Президента Владимира Владимировича Путина, продвинутся по карьерной лестнице (в хорошем смысле, а не в чиновничьем или воровском), было невозможно.

Вот, разве смог бы удержаться на должности ректора МГУ Садовничий, будь он беспартийным или еще хуже членом КПРФ? Да уже лет как 10 был бы на пенсии.
Buffoon
0
Buffoon, 13 Января 2013 , url
ничего криминального… Но называть Садовничего неграмотным язык не поворачивается…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать