"Коммерсантъ" is under attack?

отметили
33
человека
в архиве
C 15:00 не работает интернет-сайт издательского дома "Коммерсантъ" (в том числе не работает он и у самих сотрудников издания). Как раз сегодня "Коммерсантъ" опубликовал стенограмму допроса своего бывшего владельца Борис Березовского, который российская прокуратура проводила в Лондоне. Причем на сайте была представлена полная версия стенограммы (расшифровка шести аудио-кассет).

В принципе, может эти две вещи и не связаны друг с другом. В конце концов, ничего нового Березовский не сказал: он обвинил людей Владимира Путина в убийстве в прошлом году в Лондоне диссидента Александра Литвиненко, но об этих его заявлениях ранее уже было известно. С другой стороны, оппозиционные сайты все чаще становятся жертвами DoS-атак, что наводит на определенные мысли.

Update. Сайт пытается вернуться к жизни, то работает, то не работает. Причем в тот момент, когда он работал, я заметил, что расшифровку допроса убрали. Осталась только копия статьи из бумажной версии газеты. В ней сказано, что полная версия допроса доступна на сайте, но гипер-ссылка на эту полную версию исчезла (а она была — копия этой же статьи с "Яндекса").
Update-2 Сам текст допроса был здесь, и вроде эта ссылка иногда открывается. Получается, что убрали только линк на неё.
Добавил ren ren 2 Мая 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
iAAs
+1
iAAs, 2 Мая 2007 , url
У "Эха Москвы" такая же фигня
andron13
+3
andron13, 3 Мая 2007 , url
Свобода слова ;)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать