Центр занятости предложил девушке-подростку работу в борделе

отметили
23
человека
в архиве
Центр занятости предложил девушке-подростку работу в борделе
Центр занятости баварского города Аугсбург принес извинения после того, как его сотрудники предложили девушке-подростку, обратившейся к ним в поисках работы, поработать в баре местного борделя, сообщает газета Augsburger Allgemeine.
Мать 19-летней девушки пришла в бешенство, когда увидела письмо из центра с извещением о том, что ее дочь была принята на работу в публичный дом, сообщает газета.
Издание цитирует слова главы центра занятости Роланда Фюрста, который сказал, что необходимо было заранее посоветоваться с девушкой, прежде чем предлагать ей рабочее место. Он подчеркнул, что предложенная вакансия не подразумевала вовлечение девушки в проституцию.
Проституция официально разрешена в Германии, и в центре занятости прекрасно понимали, что работать девушке предстояло именно в здании борделя.
«Я хотела найти нормальную работу по уборке домов, а не работать за барной стойкой в борделе. Я была невероятно шокирована, когда получила письмо с предложением. Моя мать даже начала кричать от негодования», — сказала она в интервью Augsburger Allgemeine.
Добавил Fireleo Fireleo 8 Февраля 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
banned
0
banned, 8 Февраля 2013 , url
хотела найти нормальную работу по уборке домов, а не работать за барной стойкой
В мероприятии приняли участие 11 организаций-работодателей, рассматривающие кандидатуры выпускников на вакантные должности: Управление федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области, ООО «Фристайл», ФКУ «Исправительная колония № 1 УФСИН по Сахалинской области», ООО «Сахалин Сапплай Компания», ООО «Фитс», ОАО «Ростелеком» Сахалинский филиал, ООО «Шанхай Блюз», ООО «Ногтев», ООО «Сити-Групп», ЗАО «Пасифик», СКФ ООО «Сфера».
Ярмарку посетили 24 человека из числа молодежи. Работодателями были заявлены 76 вакансий: оператор связи, менеджер активных продаж, судебный пристав, юрист, инспектор отдела безопасности, инженер телекоммуникаций, мастер маникюра, официант, повар, администратор ид р.
Fireleo
+2
Fireleo, 8 Февраля 2013 , url
* в борделе.

Это вы все эти компании с борделем сравнили? Там вполне не плохие варианты. Ну а если все-таки нужна работа по уборке домов, приезжайте, без проблем устрою, можно также нянькой/сиделкой/грузчиком/сантехником/плотником/электриком, если конечно у вас навыки есть соответсвующие.
banned
0
banned, 8 Февраля 2013 , url
официально разрешена в Германии, и в центре занятости прекрасно понимали
предложенная вакансия не подразумевала вовлечение девушки
предположу, что ~половина наших ..«сотрудниц интима», с радостью согласилась бы.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать