В Домодедово задержан очередной пьяный дебошир

отметили
18
человек
в архиве
В Домодедово задержан очередной пьяный дебошир
В московском аэропорту Домодедово сегодня ночью был задержан пассажир, устроивший пьяный дебош на борту самолета.

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в авиакомпании «ЮТэйр», инцидент произошел в самолете, летевшем из Москвы в Шарм-эш- Шейх 3 февраля. «Пассажир по фамилии Смородинов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, оскорблял пассажиров и бортпроводников, курил в туалете, повредил переднюю кухню самолета и пытался прорваться в кабину экипажа», — рассказали в компании.

По словам собеседника агентства, бортпроводникам пришлось связать разбушевавшегося пассажира скотчем до конца полета и затем передать его египетским правоохранительным органам, которые, тем не менее, действий в отношении дебошира предпринимать не стали.

«Нами были собраны все необходимые свидетельства и документы, и подано соответствующее заявление в ЛОВД аэропорта Домодедово», — продолжил собеседник агентства.

Огласки этот факт до сегоднешнего дня не получал. Сегодня в 03:48 мск по возвращении из Египта в Москву пассажир по фамилии Смородинов был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Представитель перевозчика отметил, что в настоящее время, по его данным, с дебоширом проводятся необходимые по закону следственные действия. В компании «ЮТэйр» считают сегодняшнее задержание серьезным прецедентом, который может стать на будущее хорошим уроком для любителей выпить лишнего на борту самолета.
Добавил Exoul Exoul 10 Февраля 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
bvv4096
0
bvv4096, 10 Февраля 2013 , url
Обычай такой… Народный… «На посошок», «Отвальная», «На дорожку»…
ostanovsky.myopenid.com
0
ostanovsky.myopenid.com, 11 Февраля 2013 , url
Только русские могут выпить «на посошок» вдвое больше, чем за весь предыдущий вечер!
Max Folder
+3
Max Folder, 10 Февраля 2013 , url
В Америке начали всех убивать, в России начали буйно бухать в самолётах. В Америке ограничивают оружие, в России — бухло или самолёты?
suhan
+1
suhan, 10 Февраля 2013 , url
+1 информационная накачка, в обоих случаях
Exoul
+2
Exoul, 10 Февраля 2013 , url
Депутаты Госдумы намерены рассмотреть законопроект, запрещающий проносить на борт самолета любое спиртное. Проект сейчас готовится к внесению в Думу. А компания «Аэрофлот» составила «черный список» дебоширов, хотя пока и не может его применять. Генеральный директор компании Виталий Савельев считает, что решением проблемы могут быть крупные штрафы.
Газета.Ru
ostanovsky.myopenid.com
+1
ostanovsky.myopenid.com, 11 Февраля 2013 , url
В Америке ограничивают оружие, в России — бухло или самолёты?
Бухло — уже пробовали. Если кто не помнит — это, в конечном итоге, привело к развалу СССР. Значит проще ограничить самолеты…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать