Члены экипажа лайнера British Airways устроили пьяную вечеринку во время полета

отметили
29
человек
в архиве
Члены экипажа лайнера British Airways устроили пьяную вечеринку во время полета
Пьяные стюарды и стюардессы авиакомпании British Airways устроили беспорядки на борту, употребив изрядное количество алкоголя перед ошеломленными пассажирами бизнес-класса.

Жалобы поступали на шум и крики, а некоторые пассажиры позже заявили, что видели, как члены экипажа «целуются и ласкают друг друга».

Руководство авиакомпании провело расследование инцидента, в результате которого выяснилось, что 26 января экипаж самолета, находившийся не при исполнении, летел из Лондона в Вашингтон на запланированный рейс.

Пассажиры, некоторые из которых заплатили около 11 000 долларов за места в бизнес-классе, утверждают, что не могли заснуть. Лишь после их жалоб работающим стюардам пьяным членам экипажа было запрещено продолжать возлияния, что вызвало даже большую потасовку.

— Они вели себя как пьяные невоспитанные подростки и откровенно нарушали профессиональную этику: бегали по рядам, падали и задевали пассажиров. Такие вещи очень сильно бьют по репутации авиакомпании, — считает один из пассажиров рейса.

— Мы приносим извинения перед нашими клиентами. Мы проводим расследование и обязательно примем соответствующие меры, — позже заявил представитель British Airways
Добавил Никандрович Никандрович 11 Февраля 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
suhan
+2
suhan, 11 Февраля 2013 , url
надо было в хвосте бухать
ostanovsky.myopenid.com
+3
ostanovsky.myopenid.com, 11 Февраля 2013 , url
Надо ввести отдельную услугу: «переодеться в стюарда и бегать по салону».

Пьяным, или желающим одеться в одежду сотрудника противоположного пола — наценка 25%.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать