Комментарии участников:
У нас уже давно любое производство (даже водки и наркотиков) — нерентабельно. Все благодаря и вопреки…
Помнится, мне рассказывал один из предпринимателей (небольшой заводик в райцентре) года три-четыре назад, что хлеб вынужден делать, но рентабельность его производства ниже пены.
Отыгрывался на пряниках, макаронах и пр.
Отыгрывался на пряниках, макаронах и пр.
Пеку хлеб сам вот в такой штуковине
источник: mdata.yandex.net
себестоимость (состоящая только из стоимости ингредиентов) выше, чем у готовой буханки хлеба в магазине. Правда вкусовые качества несравнимы.
источник: mdata.yandex.net
себестоимость (состоящая только из стоимости ингредиентов) выше, чем у готовой буханки хлеба в магазине. Правда вкусовые качества несравнимы.
Завернутый в полотенце, 2-3 дня — прекрасно!
Правда это редко бывает. Внучки обычно сметают его уже к вечеру.
Правда это редко бывает. Внучки обычно сметают его уже к вечеру.
в такой «дивной» штуковине не обойтись без термофильных дрожжей! а это катастрофа для организма. Термофильные дрожжи, это искусственная плесень, устойчивая и агрессивная во внешней среде. Свежевыпеченный хлеб не стоит есть, так, как в нем не завершен процесс ферментации, его сутки нужно выдерживать…
Термофильные дрожжи, это искусственная плесень, устойчивая и агрессивная во внешней средеКакой кошмар(
С хлебом из хлебозаводов как я понимаю та же петрушка?
блины, оладики, сырники… иногда бездрожжевой хлеб покупаю, но это все равно химия, так как туда добавляют разрыхлители, для ускорения технологического процесса :)
А я то думаю, чего это каждая сеть, да более менее крупный магазинчик стал открывать свои пекарни, все из-за нерентабельности )
уже давненько беру «кунцевские» булочки, типа как для хот-догов. съедаются быстро, зачерстветь не успевают. а вчера был «приятно» удивлен новым ценником в 10 рэ за ед (7-8 руб раньше) вообще не рентабельно) молодой директор владхлеба наверно поэтому в депутанты подался)
Владхлеб всегда говорит, что хлеб нерентабелен. Дайте денег из бюджета или вас пенсионеры порвут. Монополист, чо.
Компания «Владхлеб» уведомила своих торговых партнеров об индексации отпускной стоимости хлеба Подольского с 21 августа на 1,1 рубля. Причиной повышения стал рост цен на муку, вызванных засухой в регионах Сибири и увеличение коммунальных тарифов.
ОАО «Владхлеб» уведомило торговые организации о предстоящей индексации отпускной цены на хлеб «Подольский». С 30 ноября она увеличится на 0,80 рубля и составит 22 рубля (включая НДС в размере 2 рубля). Рост цен на популярный сорт хлеба на 3,6% связан с удорожанием муки, поставляемой в Приморье из регионов Сибири. Кроме того, накануне зимы традиционно выросла цена на топливо.и т.д. одни проблемы.
Собранная прошлой осенью пшеница оказалась в два раза дороже той, что намолачивали годом ранее. А цена муки, вырабатываемой из этого зерна, также выросла вдвое. И это без учета транспортных расходов
Предложение рождается спросом. Значит проблема в головах. А ещё у нас почти все хлебокобинаты принадлежат чиновникам )