Круизный лайнер Carnival Triumph отбуксировали к берегу

отметили
23
человека
в архиве
Круизный лайнер Carnival Triumph отбуксировали к берегу
Круизный лайнер Carnival Triumph, дрейфовавший в Мексиканском заливе пять дней, отбуксировали к берегу, сообщает Reuters.

Судно, на борту которого находились 3143 пассажира и 1086 членов экипажа, пришвартовалось в порту города Мобил, штат Алабама. Началась эвакуация людей с аварийного лайнера. В порту пассажиров встречают их родственники, представители городских властей и спасательных служб, а также журналисты различных американских СМИ.

Пассажирам лайнера Carnival Triumph выплатят компенсации

Буксировка заняла больше времени, чем планировалось. Перед заходом в порт лайнеру пришлось преодолеть узкий канал, что осложнялось сильным встречным ветром. Первоначально планировалось доставить судно в мексиканский порт Прогресо, однако с учетом силы и направления ветра в Мексиканском заливе специалисты решили, что проще будет отбуксировать его в Мобил.

Напомним, ранее сообщалось, что всем пострадавшим в результате инцидента с круизным лайнером Carnival Triumph, который дрейфовал в течение пяти дней с более 4000 человек на борту, обещают выплатить компенсацию.
Добавил ИмяФамилия ИмяФамилия 15 Февраля 2013
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать