И стало ясно, что они просто дураки. О невольной пользе катастроф.

отметили
22
человека
в архиве
И стало ясно, что они просто дураки. О невольной пользе катастроф.
Что при изучении этого образца бросается в глаза немедленно? Конечно же, бескомпромиссная свобода слова доносить до и так уже пострадавшего города “инфу 146%” о том, что ещё ничего не кончено, метеоритов ещё полно, они будут падать на город волнами, а “власти скрывают”. Примерно то же самое мы уже наблюдали в Крымске, когда находились добрые души и сообщали людям, что скоро пойдет вторая волна: бросайте, мол, квартиры и имущество, а мы — присмотрим. Коллеги, так сказать контингента, копейской зоны.

Далее мы видим серьёзные способности в области срыва покровов: “военные сбили НЛО”. Ну, это примерно как в Крымске открыли шлюзы.
Добавил Нормальное имя Нормальное имя 17 Февраля 2013
проблема (7)
Комментарии участников:
MaksZzn
+8
MaksZzn, 18 Февраля 2013 , url
Фейк не фейк, не знаю:
/user_images/70998/1205351_1454078507.jpgисточник: pbs.twimg.com
Никандрович
+8
Никандрович, 18 Февраля 2013 , url
Почему на Латыниных не распространяется 282-я статья?

Если не знать, что за окном 13 год 21 века, то легко возникает ассоциация речей Латыниной с речами товарища Геббельса и Розенберга. Также, как Латынина, Геббельс и Розенберг ратовали за превосходство арийцев над русскими и славянами, так же называли русских — азиатскими недоразвитыми ордами, которым нужен арийский господин, который за них будет решать, что для русского быдла благо, а что нет. Точно так же, в Нюрнбергских законах предусматривалось право лишь избранных и бесправие для неарийских люмпенов и быдла

Латынина сделала свои заявления, которые она скромно назвала лишь «ужасно неполиткорректными», в общественном месте, открыто, в присутствии многих людей. Латынина открыто превозносила превосходство одной нации над другой. Латынина открыто оскорбляла «группу людей исходя из этнического признака», назвав их люмпенами и быдлом. Фактически, она приравняла целую этническую группу к недееспособным и преступникам, ведь лишь этим группам граждан в некоторых демократических обществах отказано в праве
на голос. Если РФ не «скотный двор» Оруэлла, в котором одни животные равнее чем другие, если в РФ законы писаны для всех, а не только для избранных, то Латынина соблюла все условия, чтобы к ней была применена 282 статья УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
».
В речи Латыниной было как возбуждение ненависти и вражды к русским Эстонии, которых она без всяких доказательств называет «пятой колонной», развязывая своими заявлениями руки режиму
для репрессий против этой группы населения, так и очевидное унижение человеческого достоинства, когда она людей называет быдлом и люмпенами, хотя у многих, даже большинства русских Эстонии, образование гораздо выше чем у Латыниной самой
— большинство русских имеет высшее образование, некоторые — несколько высших образований, на крайний случай среднетехническое образование и владение несколькими европейскими языками. Может Латынина похвастаться подобным? И кто тогда тут быдло и люмпен?

Обратимся и к фактологической части выступления Латыниной об «успехах» Эстонии в проведении реформ. Успех Эстонии сейчас находится ровно на той же стадии, на которой находился успех РФ в начале 90-х, — массовая безработица, кредиты и дотации ЕС, которые поддерживают хоть как то еще жизнь госаппарата, гуманитарные конвои от норвежцев, финов и немцев с макаронами для массово нищего населения, зарплаты, которые не позволяют работающему человеку покрыть все расходы семьи
, ужасающее расслоение общества по доходам, когда 5% населения имеют более 40% всех доходов в стране, десятки тысяч голодающих детей, которые имеют трехразовое питание (понедельник-среда-пятница)… Это успех? Может быть массовое бегство населения, и русского, и эстонского, успех? Как то я успех вижу немного по другому, чем Латынина.

Не знаю, к чему приведет такой избирательный подход к исполнению Российского законодательства, когда за короткую фразу на замшелом провинциальном форуме «Россия и для русских» или «Русский, помоги русскому» человек получает 5 лет заключения, и когда за открытое проявление ксенофобии в общественном месте при скоплении десятков людей и СМИ безнаказанно уходят от ответственности. Но уж к хорошему — точно нет. Ведь ратующие за превращение РФ в европейскую страну с европейскими понятиями законности, должны в первую очередь, сами, соблюдать законы и подлежать наказанию при их нарушении. Но такие, как Латынина хотят быть НАД законом и решать, кому давать права, а кому нет, при этом оставаясь неподсудной и продолжая называть себя демократом. Только вот это не демократия, а реинкарнация национал — социализма
jurialhaz.livejournal.com/259410.html
X86
+3
X86, 18 Февраля 2013 , url
V.I.Baranov V.I.Baranov axes axes почему неинтересно? Почитайте — очень интересно.
V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 18 Февраля 2013 , url
«Неинересно» отзываю назад. Читал бегло и неправильно воспринял (понял наоборот) фразу:
Конечно же, бескомпромиссная свобода слова доносить до и так уже пострадавшего города “инфу 146%”

С выводами автора новости полностью согласен:

Выяснилось, что они не только с нашей генетикой, культурой и историей не согласны. А с астрономией “этой вашей Вселенной” и “физикой этой вашей школьной” — тоже.

Причиной этого несогласия служат всего лишь низкий уровень интеллекта, необразованность и отсутствие общей культуры.

И нужно понимать, что этот уровень интеллекта и культуры — не изменяется в зависимости от темы разговора. Когда Кох, Латынина и пр. говорят о политике, экономике и прочем, — это всё те же Кох, Латынина и Труханова, которые загибают траектории метеоритов, на шестом десятке постигают разницу между ПВО и ПРО, ищут космические шлейфы.

Это не альтернативное мнение. Это не другой взгляд. Это как в анекдоте про раскрытие тайны загадочной улыбки Моны Лизы: может, она просто дура?
jaik
+1
jaik, 18 Февраля 2013 , url
Передергивание и не более того. Никто из указанных лиц не говорил, что «инфа 146%», а все предполагали, либо задавали вопросы, на которые вполне реально ответить. И вот что интересно, что же данный автор не упомянул про ту ахинею, которую нес Жириновский, выдавая эту информацию, как факт? Ах да… Я забыл, в одной же яъте плывут. А ее какчать, как известно нельзя, ни-ни, а то ж крыс тошнит.
MaksZzn
+5
MaksZzn, 18 Февраля 2013 , url
Да перестаньте. Никто там ничего не предполагал. У Латыниной были не вопросы а ответы. «Какой бортовой номер у метеорита?».
Жирик такой же дебил. И про него там так же написано.

Но и Дума тоже, конечно, прямо-таки до изумления хороша: Жириновский, тот привычно нашел в небе над Челябинском «американский след», из чего я лично сделал вывод, что обычный табак Владимир Вольфович, как и обещал принародно, совершенно точно не курит.

А ещё какие-то избранники забеспокоились, что весь мир теперь смотрит записи с уральских видеорегистраторов под нецензурные междометия водителей и пассажиров — и это возмутительно и надо пресечь.
MaksZzn
+5
MaksZzn, 18 Февраля 2013 , url
Я ж вам мало того, что ссылку прямую дал, так еще и сюда скопировал кусок текста.
pomorin
-3
pomorin, 18 Февраля 2013 , url
А, пардон. Это ссылка вообще на другую заметку, не обсуждаемую в данном треде. Я уже потом увидел, не успел исправиться в своей реплике.
MaksZzn
+4
MaksZzn, 18 Февраля 2013 , url
Сыылка на эту заметку первой строкой идет в самой этой новости. Ну да фигня, бывает )
pomorin
-2
pomorin, 18 Февраля 2013 , url
Подача новости ньюсхантером виновата. :)
Нормальное имя
+18
Нормальное имя, 18 Февраля 2013 , url
Один день Латыниной)
источник: ic.pics.livejournal.com


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать