Бог простит

отметили
7
человек
в архиве
Бог простит
Русская православная церковь поручилась за обвиняемого в ДТП с летальным исходом.
12 февраля в Тольятти состоялось первое судебное заседание по громкому делу о ДТП с участием бизнесмена Сергея Лекторовича.

Летом 2012 года обвиняемый, управляя внедорожником Volkswagen Touareg, совершил выезд на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем семьи Тихоновых.

Трагедия случилась в зеленой зоне Тольятти. Татьяна Тихонова от полученных ран скончалась. Врачам удалось спасти ее мужа Дмитрия и малолетнего сына Данилу. Они несколько месяцев провели в больнице. Сергей Лекторович скрылся с места ДТП, получив незначительные травмы. Легко отделались и сотрудники прокуратуры Автозаводского района Тольятти, которые находились вместе с ним в автомобиле. Судя по видеозаписям с места ДТП, которые долгое время обсуждали пользователи интернета, в машине Лекторовича сразу после аварии нашли початую бутылку с пивом. Однако сейчас Центральный районный суд Тольятти не берет во внимание эти факты. Лекторовичу удалось доказать полицейским, что в момент аварии он был абсолютно трезв. Это позволяет обвиняемому рассчитывать на более мягкое наказание.

В суде Сергей Лекторович появился с гордо поднятой головой, едва сдерживая улыбку. Это видно даже на фотографиях. Среди участников процесса эта улыбка вызвала волну возмущенных реплик. Но настоящей сенсацией стало появление в зале суда двух сельских священников из Ставропольского района, которые попросили судью отпустить Лекторовича под подписку о невыезде. Один из них — отец Алексей Ким, настоятель храма в честь Архистратига Михаила из села Верхнее Санчелеево.
Добавил space-elka space-elka 19 Февраля 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать