Мать погибшего в Америке малыша за пьянку ссадили с московского поезда

отметили
32
человека
в архиве
Мать погибшего в Америке малыша за пьянку ссадили с московского поезда
22 февраля на станцию Псков в фирменном поезде из Москвы должна была приехать Юлия Кузьмина – мать погибшего в Америке Максима. Утром журналисты «Комсомольской правды» встречали московский поезд. Однако в поезде Юлии и её сожителя Владимира не оказалось.

«Зря снимаете, — усмехнулась проводница вагона, в котором из столицы после съемок выехали Юлия с супругом. – Их ещё в Старой Руссе высадили». Эти же слова подтвердила начальник поезда: «Высадили по Старой Руссе за пьянку. Вели себя буйно, не то слово!» «По нашей просьбе их сняли», — добавил один из пассажиров.

В Старой Руссе поезд Москва – Псков останавливается в 3.48. Отсюда 204 км до Пскова и 323 км до Гдова, где живёт Юлия. Линейного отдела внутренних дел в Старой Руссе нет, на вызов из поезда прибывает обычный наряд ППС, патрулирующий вокзал. Но в кутузке сейчас сидит только один пассажир сегодняшнего поезда, Андрей. Его ссадили, так как вел себя безобразно и был мертвецки пьян. Сейчас он кричит, стучит, выламывает дверь, пытается сломать камеру. Где остальные, он ответить не в состоянии.

Сейчас Юлия Кузьмина добивается возвращения ей младшего сына, Кирилла, который находится в США. В Москву Юлия ездила, чтобы выступить на телевидении. На глазах у всей страны она рассказывала, что с прошлым покончено, она всё осознала, пить бросила, на работу устроилась и готова стать настоящей матерью для своего ребёнка. Гражданский муж женщины заверял, что они способны воспитать Кирилла достойным человеком.

Напомним, что 21 января в приёмной семье в США погиб трёхлетний Максим Кузьмин, который был усыновлен из Печорского дома ребёнка Псковской области всего полгода назад. По версии следствия мальчик был жестоко избит приёмной матерью, которая долгое время давала ему сильные психотропные препараты. Патологоанатомы нашли у ребёнка многочисленные повреждения и кровоподтеки. На данный момент в американской семье остаётся родной брат Максима Кирилл.

Выступая 19 февраля на заседании администрации, губернатор Андрей Турчак заявил, что власти региона намерены добиваться возвращения в Псковскую область Кирилла Кузьмина, находящегося в приемной семье в США. А Управление социальной защиты населения Псковской области уже обратилось в суд с требованием отменить усыновление Кирилла.
Добавил 4ekist 4ekist 22 Февраля 2013
Комментарии участников:
pomorin
+2
pomorin, 22 Февраля 2013 , url
Феерический финал комеди.
«дибилы, не смогли нормальную мать выдумать» из комментов.
pomorin
+1
pomorin, 22 Февраля 2013 , url
По словам проводницы, в поезде к матери Максима подсел неизвестный мужчина с едва заметным акцентом и одетый не по–нашему. В ковбойские сапоги, штаны с кожаной заплатой в шагу и широкополую шляпу. Гардероб завершал пояс, на огромной пряжке которого был изображен бык. Он представился «Иваном Ивановичьем», периодически кричал «и–и–и–ха!», топал ногами и стрелял в потолок из револьвера, после чего испуганно озирался. Фальшивый Иван Иванович предложил женщине выпить. «Отчего ж не выпить» — согласилась она, после выйду в Руссе, проветрюсь. Иван Иванович достал из чемодана гигантскую бутылку с тремя иксами на этикетке и мутной жидкостью внутри. После он натянул в проходе одеяло и тем самым пресек наблюдения бдительной проводницы.
Netto
0
Netto, 22 Февраля 2013 , url
Ахуеть. Как врач сказываю вамъ братия и сестры! Женский алкоголизм неизлечим вовсе, так уж организм устроен. Мужской тоже не во всех случаях, точнее, не во всех народах (по линии север-юг). Не буду претендовать, впрочем, на истину в последней инстанции, дождусь комментария Баранова В.И. лучше, но имхо, сие правда есмь.

Вообще-то, дважды охуеть — отчего это ещё ни кому в голову не пришло, просто взять и спросить мальчика, где тот хочет жить? Что-то мне подсказывает, что он точно не выберет Россию, с её ебанутой думой, правительством, и матерью-алкоголицей.
Netto
0
Netto, 23 Февраля 2013 , url
Обращаюсь к тому пидору, который минусует. Если не выдвигается опровержение, или контр-позиция, то просто «поставить минусичег» это первейший и неопровержимый признак пидора и долбоёба. Просто смирись с этим.

И да, я догадываюсь кто ты, непонятно только что ты делал на нашем сайте столько времени (с 2008-го) с одной-единственной одобренной новостью.
Jo-Jo
+1
Jo-Jo, 23 Февраля 2013 , url
tost1 голосовал за комментарий Netto Ахуеть. Как врач сказываю вамъ братия и сестры! Женский алкоголизм неизлечим вовсе, так уж организм… -1 из жизни 10:21
Netto
0
Netto, 23 Февраля 2013 , url
Спасибо Юр. Я правда имел ввиду другого, но теперь рад что ошибся, хотя активность указанного тоже впечатлила, заставила даже хвататься за скриншотирование, да лень ставить было на свою Мяту тогда.

А test1 это да, нанятый нашистский долбоёб на старый аккаунт, с одной серой от 2010-го.
Netto
0
Netto, 23 Февраля 2013 , url
fix it: tost1 с двумя серыми от 2009-го
Jo-Jo
+1
Jo-Jo, 24 Февраля 2013 , url
Тост с мисумётом давно бегает, и нил, вроде, недавно оживили.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать