Английский фермер построил тайный замок, завернув его в брезент

отметили
11
человек
в архиве
Английский фермер построил тайный замок, завернув его в брезент
63-летний британский фермер Роберт Фидлер столкнулся с пренеприятной проблемой. Он построил для своей семьи дом мечты, который теперь его заставляют снести.

В 2001 году на юге графства Суррей Фидлер начал строить дом, который ныне гордо называется Honeycrock Farmhouse и по виду похож на замок. Но проблема в том, что мужчина не получил разрешение на строительство, поэтому стал жить в своем замке тайно, спрятав его под огромной брезентовой накидкой синего цвета и загородив тюками сена. Фотографию спрятанного замка публикует The Daily Mail.

Но около пяти лет назад уловка Фидлера была разоблачена, и местный городской совет, чье участие в проекте было проигнорировано, категорически постановил замок с четырьмя спальнями снести. На просьбу Фидлера оформить все необходимые документы на здание сейчас ему, понятное дело, ответили отказом. Высокий суд исходил из того, что хозяин специально прятал дом и сознательно шел на обман властей.

Между тем Фидлеры пока не теряют надежды и планируют обжаловать приговор своему детищу, передает news.yahoo.com. «Этот дом никогда не будет снесен. Он красивый и создан с любовью. Я сделаю все, чтобы его сохранить», — говорит мистер Фидлер.

Напомним еще одну аналогичную историю, случившуюся в графстве Хартфордшир. Там семейная пара по фамилии Бисли тоже несколько лет прятала свой роскошный дом в сарае для сена. Но, будучи разоблаченной, все суды проиграла и теперь обязана в течение года переехать и снести за собой «сарай»
Добавил Никандрович Никандрович 24 Февраля 2013
проблема (3)
Комментарии участников:
Exoul
0
Exoul, 25 Февраля 2013 , url
В общем-то да, замок был обнаружен ещё 6 лет назад, но здесь речь идёт о том что они продолжают судиться. И они вновь могут подать аппеляцию в течение шести недель. Есть новые фотографии и видео.
Jo-Jo
+1
Jo-Jo, 25 Февраля 2013 , url
И чо? Вот проблема мирового масштаба… (для фото и видео [тем боле каких достопримелькательностей, даже не российских] есть свои разделы, а новость-то в чём?)
Ребят, эта новость пройдёт наверное на главных каналах СШАВеликобритании, а мы здесь причём? (с) nikandrovich
Для меня первым делом интерес — это моя страна. Негатив ли это или позитив.
Лучше конечно позитив, и козлу понятно, но и остальные новости мне не чужды)))) (с) nikandrovich


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать