Полицейский беспредел: офицер МВД на вызове изнасиловал женщину

отметили
39
человек
в архиве
Полицейский беспредел: офицер МВД на вызове изнасиловал женщину
Инцидент произошел в поселке Политотдельском Матвеево-Курганского района Ростовской области. Жители обратились в полицию с жалобами на шумных соседей
На вызов поехали капитан-оперуполномоченный Андрей П. и младший лейтенант Александр Т. Но тревога была ложной: семья по указанному адресу мирно спала.

Разочарованные полицейские избили 33-летнюю Светлану Л. и ее старшего брата Игорю К. Затем представители закона в наручниках повели их в служебную машину.

Жертвы думали, что их отвезут в отдел, но, покружив немного по проселочным дорогам, мужчины отвезли их в безлюдное место и начали издеваться над родственниками.

39-летний сотрудник угрозыска изнасиловал женщину в салоне автомобиля. Ее старший брат пытался остановить полицейского, но его напарник вытащил его на улицу и, повалив на землю, начал избивать ногами.

В отношении полицейских сейчас возбуждено уголовное дело по нескольким статьям: «Насильственные действия сексуального характера», «Превышение должностных полномочий» и «Изнасилование. Подозреваемые отстранены от служебных обязанностей, они находятся под подпиской о невыезде
Добавил Никандрович Никандрович 26 Февраля 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
memedvedov
+3
memedvedov, 26 Февраля 2013 , url
Оборотни живут прямо в мире сбывшихся оборотнефантазий, где им можно все. Сказка наяву.
Barban
+2
Barban, 27 Февраля 2013 , url
Они проводили профилактику правонарушений!
drv
+9
drv, 27 Февраля 2013 , url
Подписка о невыезде? Афигеть!
syschel
+9
syschel, 27 Февраля 2013 , url
Реформа МВД и переаттестация, после которой остались только «лучшие», прошла успешно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать