Комментарии участников:
ну и что? конину издревле ели, в силу её необычайной полезности:
Как казахи
делают конскую колбасу можно посмотреть здесь....
По биологическим свойствам лучшим является тот жир, который содержит больше полиненасыщенных жирных кислот и температура плавления которого близка к температуре человеческого тела. Такими свойствами обладает свиной жир, температура плавления которого 37 °С, в нём полнее всего представлены полиненасыщенные жирные кислоты.
Говяжий жир плавится при 47 °С,конский — при 28 °С.
Как казахи
![](http://www.news2.ru/image/favicon/bigpictureru.png)
Мы с друзьями часто в баню и на природу КЗ (домашнего приготовления)берём, но мы знаем, что она из конины и не напичканная медикаментами
В России обнаружены сосиски с кониной из ЕвропыОтечественным сосискам из
а как же махан?
В Мордовии едят, меня угощали :)
очень даже!
А у нас на Урале на рынке можно встретить конину вместо говядины, или косулю. Легко. И если вы не сечете в мясе, то продавец вам ничего не скажет, а если вы например косулю и хотите, то скажет, конечно.
В Мордовии едят, меня угощали :)
очень даже!
А у нас на Урале на рынке можно встретить конину вместо говядины, или косулю. Легко. И если вы не сечете в мясе, то продавец вам ничего не скажет, а если вы например косулю и хотите, то скажет, конечно.
А в чем проблема-то? Или конину православие есть не разрешает? Ну, ладно там мусульмане разные в халяльных Британиях оскоромились, да и то — под вопросом.
Или, типа, «тоже — Европа, конину в мясопродуктах нашли!» А кенгурятины там нет? или буйволятины? Особенно в микояновской? :)
Или, типа, «тоже — Европа, конину в мясопродуктах нашли!» А кенгурятины там нет? или буйволятины? Особенно в микояновской? :)
Проблема в сильнодействующих препаратах, которые содержатся в конине, и которые вредны для здоровья людей.