ZTE сообщает о стратегическом партнерстве с Intel в работе над смартфонами нового поколения

отметили
8
человек
в архиве
ZTE сообщает о стратегическом партнерстве с Intel в работе над смартфонами нового поколения
13 марта 2013, Москва, РФ – Компания ZTE Corporation (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ) – ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений сообщает о развитии стратегического партнерства с Intel, сфокусированном на новой платформе Intel® Atom™ Processor Z2580, анонсированной в рамках Всемирного мобильного конгресса 2013 (MWC 2013).
Сотрудничество с Intel является важной частью стратегии ZTE в области разработки продуктов. Это касается как ускоренного выпуска мобильных устройств на рынок, так и их великолепных потребительских качеств. В настоящее время ZTE работает с Intel над разработкой уникальных смартфонов на базе процессора Intel Atom Z2580. По сравнению с процессором предыдущего поколения Intel® Atom™ Z2460 двухъядерный процессор с технологией гиперпоточности Intel® Hyper-Threading Technology, которым отличается данная платформа, удваивает вычислительные возможности и до трех раз увеличивает графический потенциал устройств при том же конкурентном ресурсе батареи.
Сотрудничество в данной области является развитием многолетних отношений ZTE и Intel, результатом которых уже стало появление пользующегося успехом ZTE Grand X IN – первого смартфона ZTE с Intel Inside. Смартфон ZTE Grand X IN был одним из наиболее продаваемых смартфонов в Австрии в 2012 году. Устройство на базе Android* продается также в Германии, Польше, Венгрии, Румынии, Сербии, Македонии, Словакии, Молдавии, Греции, Швеции и Норвегии.
«Grand X IN был первым флагманским смартфоном ZTE с Intel Inside в Европе. Мы успешно осуществили его запуск в Европе в тесном сотрудничестве с Intel и в результате значительно повысили узнаваемость нашего бренда на этих важных рынках», — сказал г-н Ао Вэнь (Ao Wen), генеральный менеджер европейского подразделения мобильных устройств ZTE. – «Мы надеемся на продолжение и расширение отношений с Intel, поскольку они поддерживают рост ZTE на рынке в сегменте высокопроизводительных смартфонов. Intel является одним из наших стратегических партнеров в разработке новейших мобильных технологий».
«Сотрудничество с ZTE помогло нам расширить свой портфеля мобильных продуктов и позволило вывести на рынок новые модели с Intel Inside. Мы очень рады, что работаем с ZTE над новым семейством процессоров Intel Atom для смартфонов и уверены, что сочетание высокой производительности, конкурентного ресурса батареи и достоинств, в целом, будет оценено покупателями», — отметил Хендрик Ункель (Hendrik Unkel), директор по маркетингу и развитию бизнеса Intel.
Intel и Atom являются товарными знаками Intel Corporation в США и других странах.
* Прочие наименования и бренды могут быть собственностью других владельцев.
Добавил khisamcomm khisamcomm 13 Марта 2013
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать