Сергей Выгонский о сексуальной революции в Интернете

отметили
2
человека
в архиве
Сетевое сообщество, являясь передовым отрядом Homo Sapiens, постепенно приобщается к сексуальной свободе самого радикального толка. Человечество расширяет рамки дозволенного, и это становится неотъемлемой частью его внутренней природы.

Совсем недавно автор в неожиданной для себя форме столкнулся с сексуальными предпочтениями пользователей Сети. После того, как через известную почтовую службу был разослан выпуск психоаналитической рассылки, составленный по материалам авторского блога на Rambler.ru, от нее отписалось сразу 20 человек.

Такое рекордное количество "отказников" было зарегистрировано за два года впервые. Дело в том, что в статье рассматривались возможные трансформации сексуальной жизни человечества в отдаленном будущем. А поводом для комментирования стал фрагмент из книги С.Лема "Фантастика и футурология".

Перенос получившейся пропорции на всю сетевую аудиторию дал возможность сетевому психоаналитику утверждать, что не менее 2% пользователей сети чрезвычайно чувствительны к любым рассуждениям на тему сексуальных предпочтений, в том числе и девиантных. Далее автор обсуждает распространение подобного контента во всемирной телекоммуникационной системе.

Полностью статью можно прочитать здесь:
webplanet.ru/review/life/2007/05/02/sex.html
——————————————————————-
Рассылка "Сергей Выгонский: социальный психоанализ":
subscribe.ru/archive/psychology.svpsychology/

Авторский блог "Сергей Выгонский о психоанализе"
planeta.rambler.ru/users/vigonsky/
——————————————————————-
Добавил litbox litbox 6 Мая 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать