Пенсионерок, выславших Путину прибавки к пенсии, вызвали в мэрию.

отметили
41
человек
в архиве
Пенсионерок, выславших Путину прибавки к пенсии, вызвали в мэрию.
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Пенсионерок из города Троицк Челябинской области Валентину Владимирову и Людмилу Косолапову, которые отправили Владимиру Путину свои надбавки к пенсии, чтобы обратить внимание на их мизерный размер, вызывали для беседы в администрацию города.

В начале апреля Владимирова и Косолапова получили прибавки к пенсиям в размере 300 и 289 рублей, которые они выслали на адрес администрации президента, приложив к переводу телеграмму, в которой призывали Владимира Путина ни в чем себе не отказывать на эти деньги. Как только поступок пенсионерок получил широкую огласку, их пригласили для беседы в городскую администрацию, пишет Газета.ру.

Валентину Владимирову вызвали в городское управление образования, однако она туда не пошла. Людмилу Косолапову пригласила к себе вице-мэр Троицка Розалия Вишнякова, и та пришла на встречу. В ходе короткой беседы Вишнякова продемонстрировала пенсионерке Уголовный кодекс России, а именно его 319-ю статью — «Оскорбление представителя власти», и заявила, что действия Косолаповой подпадают под неё. Кроме того, Вишнякова посоветовала Косолаповой вместе со школьниками на добровольной и безвозмездной основе принять участие в ближайшем субботнике.
Добавил kira1 kira1 12 Апреля 2013
Комментарии участников:
jaik
+1
jaik, 12 Апреля 2013 , url
Странно, что не 282 статья. Ведь здесь однозначно все — группа лиц, по предварительному сговору угрожала представителю власти 289 и 300 рублями, тем самым разжигая рознь по социальному признаку. А с учетом того, что власть у нас от бога, то можно еще и почти новоиспеченный закон об оскорблении чувств верующих приписать.
Navoo
+1
Navoo, 13 Апреля 2013 , url
Абсолютно правдоподобно!
Поведение и реакция этой самой «вице-мэра Троицка Розалии Вишняковой» вполне укладываются в поведение типичной чинуши из российской глубинки. Настолько, что можно даже пальцем показать на конкретные рыла в любой конкретной области.

Этого совкового быдло-чиновничества, вырастившего свои задницы с комсорговских времен — пруд-пруди по всей России. Безграмотные, полуобразованные, поднаторевшие в интригах, безнаказанные и беспринципные бабы — это основная кровь и кость российской власти, это наше всё.
yache
0
yache, 13 Апреля 2013 , url
Ща, бабки еще популярными станут )))… Троицк конечно жопа мира…
SenSe
0
SenSe, 13 Апреля 2013 , url
А что им терять-то?.. кроме своих цепей?
drv
0
drv, 13 Апреля 2013 , url
Чинушу Вишякову саму нужно предупредить о некомпетентности, как минимум.
Еще могла бы поднять свою сильно занятую пятую точку и посетить пенсионерок, если ей надо «что-то выяснить».
А пенсионерам не стоит ходить «ко властям».
Nertozander
+1
Nertozander, 13 Апреля 2013 , url
«Дернул чеку и бросил в окно,
дедушка старый, ему все равно...»


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать