Чуров извинился за грубое нарушение ПДД сотрудницей ЦИК.

отметили
21
человек
в архиве
Чуров извинился за грубое нарушение ПДД сотрудницей ЦИК.
Глава Центризбиркома России Владимир Чуров распорядился тщательно расследовать появившуюся в СМИ информацию о грубом нарушении ПДД сотрудницей правового управления ЦИК, которая к тому же якобы чуть не задавила активистов движения «Стопхам», передает РИА Новости. Чуров принес извинения за инцидент, не дожидаясь результатов расследования.

По словам главы ЦИК, тщательное расследование в отношении предполагаемой нарушительницы ПДД будет касаться и ее профессиональной пригодности. «Если информация подтвердится, соответствующий вопрос будет незамедлительно решен», — заверил Чуров перед началом заседания Центризбиркома.
Ранее СМИ сообщили о том, что главный консультант правового управления ЦИК припарковала свой автомобиль на пешеходном переходе, грубо нарушив правила дорожного движения. Активисты движения «Стопхам» сделали ей замечание и попросили припарковаться в более подходящем месте. Сотрудница ЦИК отреагировала на это предложение агрессивно — в грубой форме отказалась и заявила, что ей, как высокопоставленному чиновнику, можно все.
Добавил kira1 kira1 19 Апреля 2013
Комментарии участников:
sound
+3
sound, 19 Апреля 2013 , url
а где сама ТП?
партизан
+2
партизан, 19 Апреля 2013 , url
Сотрудница ЦИК отреагировала на это предложение агрессивно — в грубой форме отказалась и заявила, что ей, как высокопоставленному чиновнику, можно все.
Вот ведь мочалка, в технички её, пускай подъезды моет.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать