М. Гессен: «Институт семьи должен перестать существовать».

отметили
29
человек
в архиве
М. Гессен: «Институт семьи должен перестать существовать».
По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

Выкладываю здесь перевод выступления Гессен.

«Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее, пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери — это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака».

источник: upload.wikimedia.org

Очень интересно, что за всем этим стоит. «Попоболь» отдельной радикальной лесби-активистки? Или же она всего лишь открыто озвучила часть программы «культурного марксизма» по тотальному демонтажу традиционных социальных институтов и воплощению ультралибертарианской картины мира из романа Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», где дети рождаются в инкубаторах?

Оригинал тут Доступно только для зарегистрированных участников
Добавил партизан партизан 22 Апреля 2013
проблема (5)
Вы согласны с Машей Гессен, институт семьи, брака должен быть разрушен?
партизан Из Бегемота и Велосипеда вышла бы отличная креативная семейка=) (12)
Bicycle suare сделал из n2 говно (9)
Barban Согласны или нет, но он давно превратился в порожний фетишь (3)
НОПАК Возможно она прав. Но, нужно еще лет 150-200 минимум (1)
Комментарии участников:
партизан
+5
партизан, 22 Апреля 2013 , url
begemoth begemoth[с], ай-яй-яй, ставим (с)пам на Машу Гессен=) Она же из ваших, креативных.
модератор модератор admin admin бороться с неправомерным приминением лопат бороться будем или пускай пакостники продолжают резвиться?
партизан
+9
партизан, 22 Апреля 2013 , url
пошёл ты нахер
ЛГТБ подтянулось)) Держи свои фантазии при себе мальчик)
модератор модератор admin admin если не будете реагировать на этих лопухов, сайт превратиться в помойку, как они того и желают.
партизан
+9
партизан, 22 Апреля 2013 , url
Ого, какой дерзкий малыш=) Задумайся, как бы выглядел ежедневный срач у вас на н2ру.com со стороны десятка другого нынешних обитателей н2.ру. Включая копание, оскорбления и прочую шелуху. Тебе бы это понравилось? Так зачем ты приходишь сюда и гадишь в новостях, что за комплексы обиженного ребенка?

bearm
+1
bearm, 23 Апреля 2013 , url
сайт превратиться в помойку,
Поздно, уже превратился…
Комментарии к новостям стараюсь уже не читать, бесконечные разборки и набросы на вентилятор откровенно утомили.
партизан
0
партизан, 23 Апреля 2013 , url
Поздно, уже превратился…
Комментарии к новостям стараюсь уже не читать, бесконечные разборки и набросы на вентилятор откровенно утомили.
Согласен, постить тут комментарии, а уж тем более новости желания остается все меньше и меньше, модераторы не работают, а пакостники с конкурирующего ресурса безнаказанно разрушают сайт.
партизан
+3
партизан, 22 Апреля 2013 , url
пошёл ты нахер
tooZ tooZ очень мило с твоей стороны было плюсануть такой замечательный комментарий. Можешь собой гордиться, ты тоже доказал право быть поименованным креативным=)
НОПАК
0
НОПАК, 25 Апреля 2013 , url
Ну, после того как институт семьи и брака будет разрушен, будем добиваться легализации половых отношений между людьми и животными, а потом разрешения выходить замуж за жеребца или жениться на свинье.
Max Folder
+7
Max Folder, 22 Апреля 2013 , url
Теоретически, он и должен исчезнуть. Но этого не случится, т.к. это не только «традиционные ценности», но и фиксация каких-то юридических аспектов. Какая-нибудь коза-гомоза, вышедшая замуж за денежный мешок, будет за институт брака держаться руками и ногами.
А детей можно и без штампа в паспорте растить, но, опять же, со штампом это делать несколько проще.
dim_22
+1
dim_22, 23 Апреля 2013 , url
Мало того это еще и в рамках форсайт-проекта Детство-2030
Дéтство-2030 — международный общественно-политический форсайт-проект, инициированный в России[1].
Руководитель проекта — председатель попечительского совета фонда «Моё поколение», руководитель Аппарата Общественной палаты РФ Радченко А. Ф.
В мае 2010 форсайт-проект представлял Россию в Шанхае на международной выставке «Экспо-2010» как инновационная стратегия будущего России
рамках форсайт-проекта разработан пошаговый сценарий развития форсайт-проекта дорожная карта «Детство» до 2030 года[4].
В дорожной карте затронут ряд вопросов, неоднозначно воспринятых российской общественностью[2][5][6][7], в числе которых:
в образовании переход на чипизацию мозга детей «для связи с глобальными информационно — управляющими сетями»;[4]
генная модификация человека с целью повышения его способностей;[4]
дети растут в воспитательных сообществах[4]
упразднение традиционной семьи с заменой многообразием форм семейной жизни
Max Folder
+1
Max Folder, 23 Апреля 2013 , url
Невозможно это сделать в рамках какого-то проекта, должно глобально измениться мышление всех людей.
Это как с оружием — если его раздать, все начнут друг друга на улицах стрелять. Если отменить брак, все начнут друг друга на улицах трахать.
umonkey
0
umonkey, 24 Апреля 2013 , url
А что, не трахают? Потому, что институт брака? Не знаю, как там в однополых семьях дела обстоят, но вообще, брак — это, фактически, опекунство над детьми и совместное право собственности, и действительно не очень понятно, при чём тут пол.
dinga
+6
dinga, 23 Апреля 2013 , url
Я чего-то не понял, это че за авторитет, Маша, прости господи, хорошо, что ни наша и ни ваша?
Почему столько внимания какому-то человекоподобному (в отдаленном приближении) мутанту?!
4ekist
+5
4ekist, 22 Апреля 2013 , url
Маша Гессен — это девочка с лицом очень некрасивого мальчика
V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 22 Апреля 2013 , url
А может гермофродит?
Max Folder
+3
Max Folder, 22 Апреля 2013 , url
Самый прекрасный комментарий к этой статье — я запутался, кто где и с кем, и дальше не понял.
Barban
0
Barban, 22 Апреля 2013 , url
Брак в нынешнем виде выгоден только оголтелым женам-сучкам, эксплуатирующим на отжим своих лохов ослов мужей. Никто кроме лохов ослов мужей этот институт боле не воспринимает как что-то звучное и осмысленное. Брак — это доминирующая форма порабощения и оскопления мужчины (и человека) со строны Дьявола, государства и подпевающей на всю пасть этим двум ленивой, праздной и развращенной женщины.
dinga
+2
dinga, 23 Апреля 2013 , url
Боже, как же можно родится такой уродкой! Невероятное уебище. «Хуманоид».
Don Chipsone
+3
Don Chipsone, 23 Апреля 2013 , url
Как говорят — на каждый товар найдётся свой купец… Однако на это уёбище купца не нашлось)) ёбари были, а купца всё нет! Вот и подалось это УЁ* в лесби-гей-движуху!
Я не знаю почему, коллеги, но весь этот нетрадиционный сброд вызывает у меня только ненависть и агрессию. Всё равно нормальную ячейку общества этим человекоподобным прямоходящим недолюдям не создать. Как были в меньшинстве так пускай и сидят дальше и молчат о своём существовании. Представить себе мир без пидорасов и лесби — можно, а вот наоборот… Становится страшно если предположить что таких станет хотя бы половина общества, а ведь если эту движуху не запретить законодательно, то скорее всего так и будет.
А для скорейшего искоренения этой заразы надо принять закон, по которому пенсия будет начисляться исходя из ЗП родных детей!!!
Abstraction
0
Abstraction, 23 Апреля 2013 , url
А для скорейшего искоренения этой заразы надо принять закон, по которому пенсия будет начисляться исходя из ЗП родных детей!!!
Либо Вы не подумали, либо Вы весьма жестоки, не в хорошем смысле.
Я не знаю почему, коллеги, но весь этот нетрадиционный сброд вызывает у меня только ненависть и агрессию.
Как говорили древние, «Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ». Вы уверены, что не подгоняете свои рассуждения под продиктованный ненавистью ответ? Насколько известно на сегодняшний день, гомосексуальность не передаётся через воспитание, так что связи между законодательными запретами и процентом гомосексуалистов нет.
Don Chipsone
0
Don Chipsone, 25 Апреля 2013 , url
Не передаётся через воспитание??? Вы хорошо подумали? Если ребёнка с детства окружают больные на голову люди то ребёнок будет восприимать это как норму, всё, ТОЧКА. То что в курящих семьях дети вырастают не курящими это единичные случаи, когда соображалка у дитя не по годам развивается.
Если человек болен — пидор или лесби, то пускай молчит об этом у себя дома в квартире, а не ходит по митингам, крича во все стороны: «Я больной, люблю долбиться в жопу». Есть люди которые легко поддаются внушению, и в период неокрепшего самосознания и самоопределения могут влиться в в эту компанию умственно не полноценных.
nblT
-1
nblT, 26 Апреля 2013 , url
Это цитата с форума со слегка другой тематикой, но все же не поленитесь прочитать:
«Но найдя Мировую Гору, я на ТАКОЕ наткнулся, что — просто вышибло из всех колей. А если бы Вы увидели, что в день первого спаривания Душа вышибается из тела Косматой, и полностью уничтожается на восточном склоне Юкспорра; а её место в теле плоти занимает ВОЛАДОР, то-бишь Диавол. Когда я это стал видеть, я не мог поверить!!! А потом собрал все доказательства в древних религиях. И потому я нетерпимо отношусь к константам постнерестовой «ВЗРОСЛОСТИ», демонстративно ощетиниваю оную кичевыми дизайнами и принципиально бойкотирую прессу, содержащую адульт-контент (порнографию). А для чего Вы наряжаете ёлочку БЛЁСТКИМИ, МИГАЮЩИМИ, ЯРКИМИ прибамбасиками? — Потому что с древнейших времён было подмечено отшарахивание ДИАВОЛА от ярких дизайнов.»
u.nik.myopenid.com
-1
u.nik.myopenid.com, 27 Апреля 2013 , url
Поразительный блудняк.

Во-первых, здесь примитивное передергивание в заголовке. Во всем цитируемом тексте Гессен говорится об институте брака, заголовок же передергивает на институт семьи. Вообще-то это разные вещи. Брак — государственная система регулирования социальных и экономических отношений, возникающих в связи с семейной жизнью. О том, что институт брака в существующем до сих пор практически неизменно виде должен отмереть или по крайней мере существенно измениться, говорил еще Энгельс, но вам же это знать не нужно.

За одно это передергивание лопаты уже вполне оправданы, а баны развешанные за них — обычный произвол нюьс2.

К тому же действительно, существующая правовая система просто не предусматривает какого-либо способа регулирования тех отношений, пример которых приводит Гессен. Что, строго говоря, не есть правильно, поскольку сами эти отношения не являются криминальными, и соответственно законом допускаются, но их достаточно важные гражданские последствия не регулируются.

О чем и речь. А вам, которым пидарасы у своей жопы все время чудятся, просто к врачу сходить надо.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать