За плохие оценки начали убивать

отметили
31
человек
в архиве
За плохие оценки начали убивать
Иркутский школьник нанес несколько ножевых ранений учителю физики из-за его отказа поменять оценку
Добавил Boss Boss 8 Мая 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
suare
0
suare, 8 Мая 2007 , url
Ошибка! (unhandled_object)
Страница, к которой Вы обратились, не найдена на сервере.


Получи, фашист гранату. Вот ответ на домогательство к Минобру. «Жена Цезаря должна быть выше подозрений»
suare
0
suare, 8 Мая 2007 , url
www.newsru.com/crime/08may2007/physics.html

Теперь, кажется, правильно.
suare
+1
suare, 8 Мая 2007 , url
В Иркутске старшеклассник напал с ножом на учительницу
15:22 // 08.05.2007

В Иркутске ученик 11 класса одной из школ напал с ножом на учительницу, которая отказалась не ставить ему плохую оценку в четверти. Как сообщила ИТАР-ТАСС инспектор по связям со СМИ Ленинского района областного центра Инна Баранова, на территории которого произошла трагедия, конфликты у школьника и педагога неоднократно возникали и раньше. Кульминация произошла в понедельник перед началом занятий в школе, когда молодой человек, 1990 года рождения дождался учительницу у подъезда ее дома и попросил не ставить ему "двойку" в четверти по физике. Преподаватель отказалась разговаривать об этом вне школы, и тогда он нанес ей несколько ножевых ранений в спину и скрылся. Прохожие вызвали "скорую помощь". 49-летнюю женщину с девятью ранениями доставили в областную больницу в бессознательном состоянии, где сделали экстренную операцию. Сейчас жизнь потерпевшей вне опасности. Нападавший был задержан оперативниками спустя несколько часов. Юноша оказался из благополучной семьи, ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинении тяжкого вреда здоровью" УК РФ. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Источник: GZT.ru
micromarketing
+1
micromarketing, 9 Мая 2007 , url
Звереныши эти опаснее взрослых уголовников, ибо по закону малолетки не несут должного наказания. Когда гаденыши ощущают вкус крови и осознают безнаказанность, они непременно продолжают. Таким выродкам нельзя давать вырасти.
flamey
0
flamey, 9 Мая 2007 , url
я думаю подобные (может не такие жестокие) случаи в России случаются не редко. у нас в школе (конец 80х) несколько старшеклассников падонков избили учителя труда за плохие оценки. покалечили человека, с тех пор хромал. вся школа знала, никто ничего не сделал. детки подолжали учится, даже учитель не ушёл, только отказался преподавать в старших классах.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать