Власть Сталина была от Бога, а период его правления оклеветали, считает священник РПЦ

отметили
15
человек
в архиве
Власть Сталина была от Бога, а период его правления оклеветали, считает священник РПЦ
Правда об Иосифе Сталине до сих пор сокрыта, сам же он стал жертвой хрущевско-перестроечной пропаганды. Об этом написал в майском номере православной газеты «Русь державная» православный священник и публицист Николай Булгаков.

«О сталинском периоде нашей истории во всеуслышание никогда не говорилось правды. И не только у нас, но и за границей, в эмигрантской литературе», — приводит портал «Интерфакс-Религия» выдержки из статьи.

Николай Булгаков полагает, что архивы, посвященные сталинскому периоду, закрыты, потому что там нет фактов, способствующих «полной и окончательной „десталинизации“, иначе бы эти факты давно обнародовали. Значит, делает вывод автор, „легко заключить, там содержатся документы, которые изобличат хрущевско-перестроечную историческую версию“.

Священник считает, что Господь провидел в Сталине „созидательный талант — и дал ему власть, которая, как известно, от Бога“.
Добавил sant sant 6 Мая 2013
проблема (3)
Комментарии участников:
oldpiu
-1
oldpiu, 7 Мая 2013 , url
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 7 Мая 2013 , url
Всё от Бога! И гении и блаженные. Блаженные священники тоже. Священники тоже люди, и голова у них есть, следовательно болеть может.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать